excel表格自动挑选复制的一个问题

要从一个表格中挑选出第一列填写了值的行,复制表格中这些行对应的某几行到另外一个表格中,怎么操作

好评回答
    这个问题,好像挺不好处理的,给个提示:
    如果是仅仅复制第一列有数值的那些行,第一列没有数值的行不复制,那倒很简单。用排序办法,“主要关键字”按照第一列排序,就能把这些行都能统一找出来了。
    但除此之外,你还要复制这些行当中的“某几行”,可就有点麻烦了。
    这个“某几行”中的数据,除了第一列有数值外,还有什么共同特征吗?
    如果有,找到这个特征,筛选,排序都成,把他们找出来,排列起来,也很容易就能复制过去了。
    如果这“某几行”除了第一列中有数据之外,再没有共同特征了,那可就比较麻烦了:因为你没法将他们只用一个命令或者一个操作都找出来。要一个个去挑选,那可就只能人工来逐一的做了。

    心***