怎么完整的复制EXCEL表格?(表格大小也相同)

复制时 只能复制表格内容和框架   但是大小总是不同!

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    先选择好需要复制的内容,在粘贴时点右键,选择"选择性粘贴",然后根据需要选择粘贴的内容,比如列宽,公式,数值等等.
    也可以打开要复制的页面标签Sheet1,在页面标签上点右键,选择"移动或复制工作表",将"建立副本"打上勾.这样就可以进行完整的复制.

    微***

其他答案

  • 这稍微有一点技巧性。你在复制时,用鼠标在列标题(就是编辑框的顶部,标有“A B C …”的地方)和横标题(就是编辑框的左部,标有“1 2 3 …)交叉的部位(注:没有标有任何文字)点击,全部选中,然后进行:复制-粘帖。就可以了。

    海***

  • 要完整的复制EXCEL表格,最主要是选定的单元格和复制的单元格大小范围要一致,还有一个办法,即复制的时候全选(整张表格),粘贴的时候也全选,就不会出现这种问题了(点击表格左上角那个单元格,即全选了,行跟列交叉的那个单元格)

    璐***

  • 两种方法解决此问题:
    第一种:选取原表的所有列(行)→点格式刷→刷向复制表的所有列(行);
    第二种:点原表行、列标的交叉处→复制→点复制表行、列标的交叉处→粘贴。
    这样操作就可以完整的复制EXCEL表格了。

    1***