爱问知识人 爱问教育 医院库

这样宝宝喝有问题吗?

这样宝宝喝有问题吗?

冰箱母乳我是母乳喂养的妈妈,现在上班了,天天挤奶放冰箱然后带回家给宝宝喝,最近偶尔尝了冰箱的母乳,味道和刚挤出的有差别,这样宝宝喝有问题吗?

全部答案

• 放在冰箱里面冷藏的母乳只能放置24小时内,而且要加热才能吃!或者是冰冻的母乳,三个星期内,可以吃!当然没有新鲜的味道好了,不过问题不大!

放在冰箱里面冷藏的母乳只能放置24小时内,而且要加热才能吃!或者是冰冻的母乳,三个星期内,可以吃!当然没有新鲜的味道好了,不过问题不大!收起

z***

• 存放在冰箱的母乳不要超过24小时,最好是8小时内喝完,喝之前要用温开水隔着奶瓶加热。当然是新鲜的母乳好啊,如果味道相差太多,估计是存放的时间长了吧。

存放在冰箱的母乳不要超过24小时,最好是8小时内喝完,喝之前要用温开水隔着奶瓶加热。当然是新鲜的母乳好啊,如果味道相差太多,估计是存放的时间长了吧。收起

H***

• 存放的时间越久,就会越没有营养的呢,但是现在很多背奶妈妈,都是比较辛苦的呢,母乳还是比奶粉好,继续背奶吧

存放的时间越久,就会越没有营养的呢,但是现在很多背奶妈妈,都是比较辛苦的呢,母乳还是比奶粉好,继续背奶吧收起

依***

• 一般母乳在冷藏24小时以内,营养成分不会损失的,没有问题的

一般母乳在冷藏24小时以内,营养成分不会损失的,没有问题的收起

刘***

• 没关系的吧,我家宝宝也喝我挤出来放冰箱的奶,没有什么问题啊。只是听说挤出来之后的奶有些营养成分会被破坏掉了,没有直接喂的好

没关系的吧,我家宝宝也喝我挤出来放冰箱的奶,没有什么问题啊。只是听说挤出来之后的奶有些营养成分会被破坏掉了,没有直接喂的好收起

誰***

• 放在冰箱里的母乳一般可以保存24小时 可以给宝宝喝的 可能是营养流失了一些 没关系的 温热就可以了

放在冰箱里的母乳一般可以保存24小时 可以给宝宝喝的 可能是营养流失了一些 没关系的 温热就可以了收起

好***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多