爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊 宝宝两个月了?

请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊 宝宝两个月了?

宝宝两个月了,请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊 宝宝两个月了,请问各位宝妈宝宝最近一直拉绿色的便便怎么回事啊?我一直母乳

全部答案

• 跟我刚开始喂奶差不多,听不到吞咽声,但是我宝宝不哭,他也是吃完奶一下子又醒了,我又给他吃,他又睡了,反反复复,睡的时间非常短,这样纯母乳喂养了几天,我邻居跑过来跟我说是我奶水不足要加奶粉要不然宝宝会哭闹睡不好,后来我就加奶粉,但是也有喂母乳就这样只要母乳他吃完不哭我就不加奶粉,这样吃差不多到两个月的时候我觉得奶水有点多起来就开始纯母乳了一直到现在宝宝还是吃奶,坚持的话多让他吸,你自己保持好心情,不要有太大的压力实在不行就加奶粉呗,心情好了奶水慢慢的也会多起来的,营养要跟上。

跟我刚开始喂奶差不多,听不到吞咽声,但是我宝宝不哭,他也是吃完奶一下子又醒了,我又给他吃,他又睡了,反反复复,睡的时间非常短,这样纯母乳喂养了几天,我邻居跑过来跟我说是我奶水不足要加奶粉要不然宝宝会哭闹睡不好,后来我就加奶粉,但是也有喂母乳就这样只要母乳他吃完不哭我就不加奶粉,这样吃差不多到两个月的时候我觉得奶水有点多起来就开始纯母乳了一直到现在宝宝还是吃奶,坚持的话多让他吸,你自己保持好心情,不要有太大的压力实在不行就加奶粉呗,心情好了奶水慢慢的也会多起来的,营养要跟上。收起

谢***

• 宝宝上火内热了,或者妈妈上火内热母乳的话孩子都会绿便便。

宝宝上火内热了,或者妈妈上火内热母乳的话孩子都会绿便便。收起

y***

• 是铁没有吸收完全了,没有关系的,只要不拉肚子,宝宝不哭闹就不用管它的,严重的话可以吃点妈咪爱调理下

是铁没有吸收完全了,没有关系的,只要不拉肚子,宝宝不哭闹就不用管它的,严重的话可以吃点妈咪爱调理下收起

薇***

• 宝宝拉绿色的宝宝是宝宝受凉了哦,是不是给宝宝吃了凉的东西再就是宝宝晚上睡觉时受凉了,没事的不用吃药的只要别让宝宝受凉就会好的。

宝宝拉绿色的宝宝是宝宝受凉了哦,是不是给宝宝吃了凉的东西再就是宝宝晚上睡觉时受凉了,没事的不用吃药的只要别让宝宝受凉就会好的。收起

王***

• 消化不良,肚子着凉了

消化不良,肚子着凉了收起

男***

• 母乳宝宝的便便是会有些绿色的,如果你吃了绿色蔬菜也会这样哦,便便木出现泡沫状那都算正常哈,宝妈不要担心

母乳宝宝的便便是会有些绿色的,如果你吃了绿色蔬菜也会这样哦,便便木出现泡沫状那都算正常哈,宝妈不要担心收起

孤***

• 有吃青菜之类的东西就正常.

有吃青菜之类的东西就正常.收起

怅***

• 没事的啊,过段时间就好了

没事的啊,过段时间就好了收起

M***

• 可能是消化不良,也可能是与妈妈的饮食有关。

可能是消化不良,也可能是与妈妈的饮食有关。收起

张***

• 那是孩子消化不良拉肚子了.亲可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生元之类的益生菌调理一下宝宝肠道.另外.多给宝宝喝水.

那是孩子消化不良拉肚子了.亲可以给宝宝吃点妈咪爱或者益生元之类的益生菌调理一下宝宝肠道.另外.多给宝宝喝水.收起

熊***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多