爱问知识人 爱问教育 医院库

这样会影响他的生长发育吗?

这样会影响他的生长发育吗?

我家宝宝快10个月了,我的奶量少的可怜了,可宝宝不吃奶粉,这样会 我家宝宝快10个月了,我的奶量少的可怜了,可宝宝不吃奶粉,这样会影响他的生长发育吗?一定要逼他吃奶粉吗?

全部答案

• 亲的奶如果太少了,可以给宝宝断奶的,断奶后一般小宝宝就吃奶粉了,大部分是这样的,

亲的奶如果太少了,可以给宝宝断奶的,断奶后一般小宝宝就吃奶粉了,大部分是这样的,收起

我***

• 妈妈可以试着把米粉调到牛奶里,有的宝宝就会喝了。辅食也有营养的,不要太担心宝宝的生长发育,有的宝宝10个月就断奶了。

妈妈可以试着把米粉调到牛奶里,有的宝宝就会喝了。辅食也有营养的,不要太担心宝宝的生长发育,有的宝宝10个月就断奶了。收起

徐***

• 奶实在是少了就隔掉好了 反正宝宝也有10个月了 他就是在指望着你的奶 供不应求呀

奶实在是少了就隔掉好了 反正宝宝也有10个月了 他就是在指望着你的奶 供不应求呀收起

行***

• 10个月可以考虑断奶了,添加辅食,对宝宝也有好处!

10个月可以考虑断奶了,添加辅食,对宝宝也有好处!收起

M***

• 不会的,可以添加点米粉,米粉里的成分基本和奶粉的差不多,也含有dha,现在的宝宝都已经添加辅食了,而且也很丰富,不像5个月的时候添加的少了,只要辅食营养均衡就好了。

不会的,可以添加点米粉,米粉里的成分基本和奶粉的差不多,也含有dha,现在的宝宝都已经添加辅食了,而且也很丰富,不像5个月的时候添加的少了,只要辅食营养均衡就好了。收起

陈***

• 宝宝吃不宝哭闹吗 其实有时只是我们觉得宝宝吃不饱而已,再说十个月已经可以添加辅食了,不和奶粉也没有关系啊

宝宝吃不宝哭闹吗 其实有时只是我们觉得宝宝吃不饱而已,再说十个月已经可以添加辅食了,不和奶粉也没有关系啊收起

p***

• 顺其自然不可强求,可以试试:1、多种辅食,保证营养;2、喂牛奶;3、换一个牌子的奶粉。

顺其自然不可强求,可以试试:1、多种辅食,保证营养;2、喂牛奶;3、换一个牌子的奶粉。收起

七***

• 断奶,然后添加奶粉,宝宝的适应力是很强的啊

断奶,然后添加奶粉,宝宝的适应力是很强的啊收起

吴***

• 宝宝不吃奶粉肯定是不行的,以后也得喝啊,现在你先给他吃饭吧,要不营养肯定不够的

宝宝不吃奶粉肯定是不行的,以后也得喝啊,现在你先给他吃饭吧,要不营养肯定不够的收起

F***

• 如果奶太少的话,可以给宝宝断奶了,断奶后一般小宝宝就吃奶粉了,大部分是这样的

如果奶太少的话,可以给宝宝断奶了,断奶后一般小宝宝就吃奶粉了,大部分是这样的收起

我***

• 不吃奶粉可以给他添加辅食啊,多给他吃有营养的食物不用吃奶粉也可以的

不吃奶粉可以给他添加辅食啊,多给他吃有营养的食物不用吃奶粉也可以的收起

B***

• 宝宝要是不吃奶粉,宝宝也挺大了,那就给宝宝吃辅食吧,米粉,鸡蛋,现在宝宝基本上都可以吃了。

宝宝要是不吃奶粉,宝宝也挺大了,那就给宝宝吃辅食吧,米粉,鸡蛋,现在宝宝基本上都可以吃了。收起

M***

• 宝宝现在那么大可以吃好多饭了。可以先在喂宝宝米粉也可以的。

宝宝现在那么大可以吃好多饭了。可以先在喂宝宝米粉也可以的。收起

贾***

• 你可以吃豆桨,这个是促奶的最好食物。还有如,黄花菜,主要是还要多喝汤。。。

你可以吃豆桨,这个是促奶的最好食物。还有如,黄花菜,主要是还要多喝汤。。。收起

K***

• 10个多月宝宝可以多添加些辅食吃吃,实在奶粉不吃,可以跟米粉一起冲着吃,我家宝宝也是这样,净奶粉不吃的,每次都一样一半

10个多月宝宝可以多添加些辅食吃吃,实在奶粉不吃,可以跟米粉一起冲着吃,我家宝宝也是这样,净奶粉不吃的,每次都一样一半收起

我***

• 可以给宝宝多添加一些辅食的啊,让宝宝一天三次辅食,再加一些果泥,到晚上宝宝吃的奶就会少一些的啊,最好让宝宝从辅食重吸收营养

可以给宝宝多添加一些辅食的啊,让宝宝一天三次辅食,再加一些果泥,到晚上宝宝吃的奶就会少一些的啊,最好让宝宝从辅食重吸收营养收起

朱***

• 亲不妨自己多吃些 完后让宝宝试试被子 吸管看看 或许会好些

亲不妨自己多吃些 完后让宝宝试试被子 吸管看看 或许会好些收起

黄***

• 亲可以添加点辅食啊如:稀饭 米饭 米糊等...

亲可以添加点辅食啊如:稀饭 米饭 米糊等...收起

s***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多