爱问知识人 爱问教育 医院库

7个月宝宝不吃奶粉奶瓶,需要换奶瓶吗

7个月宝宝不吃奶粉奶瓶,需要换奶瓶吗

宝宝七个月了,不吃奶粉,更不吸奶嘴,只是在嘴里咬着玩。是不是该换奶粉,(混合喂养,一直吃多美滋)。还是该换奶瓶了,换什么样的呢,鸭嘴杯还是什么?

全部答案

• 7个月孩子应该奶为主,辅食为辅。 可以试着换奶瓶,我家宝宝也是这样,换了带吸管的,现在天天自己捧着吃。

7个月孩子应该奶为主,辅食为辅。 可以试着换奶瓶,我家宝宝也是这样,换了带吸管的,现在天天自己捧着吃。收起

a***

• 换NUK的宽口奶瓶试试,我家的也是我换了N种了,最后这个终于肯吸了

换NUK的宽口奶瓶试试,我家的也是我换了N种了,最后这个终于肯吸了 收起

每***

• 如果是混合喂养的那么这是正常现象了,你可以给宝宝换成母乳实感的奶嘴了,他可以慢慢适应的,还有就是牙齿可能有点痒,买个牙胶了,再就是坚持刷牙 祝宝宝健康成长

如果是混合喂养的那么这是正常现象了,你可以给宝宝换成母乳实感的奶嘴了,他可以慢慢适应的,还有就是牙齿可能有点痒,买个牙胶了,再就是坚持刷牙 祝宝宝健康成长收起

勾***

• 七个月可以吃很多种辅食了,比如粥、米粉什么的。如果一定要喂奶粉,可以试着用小碗冲好后,用软头小勺喂,宝宝会很乐意吃。

七个月可以吃很多种辅食了,比如粥、米粉什么的。如果一定要喂奶粉,可以试着用小碗冲好后,用软头小勺喂,宝宝会很乐意吃。收起

d***

• 换个杯子试一试

换个杯子试一试收起

1***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多