关于出高分提问,你怎么看?

高分提问是不是作弊的就多?高分提问你乐意去回答吗?还是避而远之?

好评回答
    这难以界定。
    高分问题有的也有确实是需要引起更多关注的问题,所以提问者高分悬赏想寻求更多更好的答案。
    不过,有些无聊的高分问题有了回答很快就采纳了答案,这不排除有自问自答刷分的可能,当然也有些高分问题采纳的是熟悉的朋友的答案,那是有意送分的,这也有可能的。
    我对高分问题,如果属于我能回答的,就要去回答,不管采纳不采纳我的答案我都要去回答。
    我也有过回答了高分问题对方采纳了我的答案的。

    w***

其他答案

  • 关于出高分提问,你怎么看?
    高分提问是不是作弊的就多?高分提问你乐意去回答吗?还是避而远之?
    高分问题的确作弊很多
    明知道是作弊的话我当然不乐意去回答
    如果并不清楚是否有作弊嫌疑的话,那能回答就回答
    悬赏分的多少从来就不是我选择回答或者不回答的指标

    刘***