高分提问:妖精如何配点?学哪些技能?穿什么装备?

高分哦.?說详细点

好评回答
    妖精主要有两种---法师型和战斗型
     法师型主+灵和血 但魔法技能攻击偏低本人不推荐
     战斗型即妖狐状态 但不推荐穿重装 建议+点为必要的灵力及1:1的体力和敏捷 学习技能主要为肉搏精通等狐狸型技能 因为妖精魔法攻击是基于基础攻击上附加法器攻击百分比 所以多余灵力没有用处 复活宠物捕捉宠物要消耗所有的魔法值 所以能够穿法装的灵力足够成为法师,而多余的点+到体力和敏捷则可以带偏于低级的防御稍高的头盔及拥有较高的爆击,妖精天生爆击即为2% 高爆及高肉搏精通+中等的防御和魔防+较高的爆击足以应对各种怪物成为最综合的全能职业 此类+点为本人推荐 另外,建议宠物一定要会破甲和破魔防 这样下FB时可以充分发挥妖精的优势

    无***

其他答案

  • 妖精最好以法功为主,加点方法和FS相类似,以我个人看物理的妖精纯粹是辅助的,如果与FS,毛毛PK的话就用法攻。要与SS,WX PK法攻还是最主要的,一旦近身以后物理功击有一定的辅助作用而且伤害也不少哦,还有反弹。所以以我个人之见还是走法的路线。

    s***

  • 妖精是倒板!!!!!!!!!!!!

    过***

  • 我个人觉得前期还是学魔法,狐狸的技能不用急着学。因为在60前貌似很少用狐狸的技能,而且一开始两样都学觉得元不够。我是想双修哈。

    贝***

  • 全学,主加灵力,不加体,

    不***

  • 不一定哦....没克星的时候是除穿装备外全加灵力..现在60级的羽灵有8000以上的木防..算不算妖精的克星呀!!其实妖精可以武化的...因为有些技能就是针对武的..自己去体验怎样将自己妖精法化还是武化吧!!我就不废话了!
    说你听..其实你可以根据知道的爱好将妖精武化...等.大家都说妖精菜你分配的好的话到后期看谁菜!主要是属性克制问题!

    少***

  • 我觉的还是按FS和YL一样加点,体多加点,妖精有宠物,一般不需要近身打,

    p***

  • 不练近身攻击 !  你以为你的血多啊 能抗吗 ?~  就是到了39有可吸血的技能那又怎么有 还不是打个同等级的怪 慢的要死 况且很容易死 逃也不容易 再说  近身攻击都是给怪加状态 那有用吗?那个要的是时间~~~~~~~~~~要不你就多耗点真气[你钱多啊] 倒不如远攻来的实在 时间可是金钱 啊!!!!!!!!!!~~~~~~~~~还有近攻没有群攻技能 到时还不是要学远攻 ?!远攻是木系伤害多  打 BOSS我们要的不就是这个? 本来元神就不够  再让你近远攻击都学了还精通了啥啊 可能到了50级 技能都还只有5,6级   何必呢??

    x***

  • 双修
    力量 穿重装
    灵力 穿法装
    剩下的加血

    一***

  • 这还问啊?妖精就是个另类的法师.
    按血法的加法应该没错(就是灵和力加到拿装备武器,其他加体).装备法袍.技能最常用的几个法技能加满,狐狸技能可以不急着学.有机会加点.
    有人说妖精穿重甲玩肉搏,可能么?拿的是法器,加了你还有点加体么?没血跟战玩肉搏(跟法师羽毛打肯定是法袍了,不会有人这么笨穿重甲吧)?

    d***