这个BB该留着吗 和他分手后发现有了孩子?

这个BB该留着吗 和他分手后发现有了孩子,这个男人知道有孩子后,换了工作,换了电话,当然也是因为有了新女朋友的缘故。在家人的支持下,我决定生下来自己养。一个人楼上楼下挂号交费,一个人去做各项检查,一个人吃饭,一个人睡觉,一个人散步。前几天检查怀的是双胞胎,但是其中一个发育不好,需要做减胎手术,整个过程,就算打了麻药,我都是哭着的。刚才自己炒菜时,被油烫了下肚子。我突然有了这个可怕的念头,开始怀疑自己留着孩子是对是错了。姐妹们,这个BB我该留着吗?现在已经三个半月了

全部答案

  • 我觉得还是不要了,因为你不能给他一个好爸爸,也不能给他一个完整的家庭.他的爸爸那么不负责,可是你生了宝宝,将来却还要跟他的爸爸必须有一种关系,总之,会给你的生活带来很大的麻烦,给孩子带来一种伤害.你自己再考虑考虑.

    姐***

  • 自己养宝宝是很艰苦的,亲好好想清楚了,以后要面临很多困难的

    李***

  • 一个人养孩子要承受太多太大的压力,而且你还没有结婚,你拿什么去养活你和孩子,好好考虑一下你们的将来,不要只是为了报复他而最后报复了你自己

    不***

  • 只要你有所觉悟就生下来吧,现在这个社会这种事很正常的了

    彼***

  • 这个问题说真的,我们旁人真的不好回答!如果我说把宝宝拿掉!我自己都觉得我自己有点残忍!但是如果说叫你生下来,可是一个人带孩子的辛苦都是你自己的事!你还是三思吧!养个孩子不容易!毕竟你都还没有结婚!如果你实在不忍心拿掉孩子其实可以找人收养啊!把宝宝生下来送给那些没有生育的家庭!相信他们会对宝宝很好的!这样你也可以去追求自己的幸福!

    E***

  • 在找前男友好好说说吧!这可是两条生命哦!

    幸***

  • 这样会比较辛苦,妈妈三思,三个半月了,想想宝宝都可爱,坏了良心的男人

    詠***

  • 一个人养孩子真的会很艰辛的,加油吧

    巴***

  • 亲,如果是这样,以我个人的看法,我觉得你根本不该生下这个孩子,现在前男友的态度竟是那么滴让人心寒,你如果真为他生下这个孩子,孩子也是一生下来就没有父爱,对孩子来说,更是一种不公!

    y***

  • 你以后就不会再婚吗

    杨***

  • 这个孩子是命大的,你还是生下来吧

    浮***

  • 既然已经决定要这个宝宝了,再苦再累也要坚持啊,现在宝宝都挺大了,不要你也舍不得吧,一个人带是很辛苦的,宝妈加油。那个臭男人,就不要想了,女人不是没了男人就不能活的

    R***

  • 家人都支持还是留下宝宝吧  虽然很辛苦  但是有孩子的时候不要  那要是以后想要孩子的时候 怕没有    毕竟你现在都30了  还是要了吧  孩子是无辜的  知道你现在是很难过  但是 希望宝妈坚强  勇敢  为了自己 也为了孩子   还有你的家人

    A***

  • 如果是我,肯定不要这个孩子, 因为就算生下来,孩子也没有自己的亲生父亲,而且你还没结婚,以后的路还那么长,你确定你有这个能力来养这个孩子吗?以后也许你会遇到更爱你的男人,但有了这个孩子,你以后还怎么再面对其他男人啊?

    李***

  • 亲,一定要想清楚了,这不是闹着玩的。想想以后孩子要面对单亲妈妈的家庭也是种伤害的。经济条件又不是很好,以后想再结婚的话小孩也是个问题的。

    正***

  • 哎,你当初做手术的时候怎么没想一起做掉呢?你应该考虑一下,以后带着孩子还有没有男人要你啊,未婚妈妈啊。不是那么好当的哦

    格***

  • 我觉得还是不要了吧,那种不负责任的臭男人,凭什么由你一个人来承担孩子的责任,更何况生下孩子后,孩子没有爸爸,也是很可怜的啊

    G***

  • 30岁的你,真的已经够成熟了吗? 宝宝一生下来,就没有父爱,对他真的公平吗? 你希望给他的,是一个不完整,不幸福的家庭吗? 你以后还会结婚生子吗?你未来的他对TA会如亲生吗?想好后再做选择吧!

    浪***

  • 孩子是无辜的

    苏***

  • 亲,看见你说的。我也感觉到好难过,能体会你的感受。因为曾经我也发生类似的事情,也是自己一个人处理,没人帮忙,感觉不想哭都在流泪。既然宝宝来了,就一定要生下来,最关键的是连你的家人也支持,就是对你最大的帮助和动力了。宝宝是很可爱的,而且你现在不生,再打掉,对自己身体伤害大不说,年龄也大了,以后再能不能怀上也是个未知数。所以加油。支持你。

    说***

  • 我真的不知道你家人的支持是出于什么想法,看的出来他明显就在避着你,先不说你现在面临的孤单,宝宝生下来以后一个人抚养更是一个艰难的过程

    t***

  • 我觉得还是别要了,当然知道亲想拥有这个BABY,但是你要为自己和宝宝的以后考虑啊,宝宝一出生就生活在单亲家庭吗,你自己以后的生活怎么办

    真***