安全色中红色表示什么?黄色表示什么?蓝色表示什么?绿色表示什么?

全部答案

  • 安全色有红、黄、蓝、绿四种颜色,分别表示禁止、警告、指令和提示;安全标志由图形符号、安全色、几何图形(边框)或文字组成。分禁止标志、警告标志和提示标志;
    红色表示禁止,停止;蓝色表示指令,必须遵守;黄色表示警告和注意;绿色表示提示,安全状态或可以通行. 20,机动车载运爆炸物品,易燃易爆化学物品以及剧毒,放射性等危险...

    杀***