怎样关闭微信密码保?

怎样关闭微信密码保护

全部答案

  •   微信开启账号保护虽然可以保护我们的账号但是当你开启保护功能后在另外一台手机上登录微信,就会提示“你登录的设备不是常用设置,需要验证你的手机号”有时候手机没带身上就不能拿别人的手机玩微信了,下面小编就来教大家微信怎么关闭账号保护。
      申请关闭账号保护步骤:
      1、打开微信官网关闭账号保护页面(点击进入),请使用与微信帐号绑定的QQ号登录;
    微信怎么关闭账号保护 三联
      2、关闭帐号保护,输入与您的微信绑定的手机号;
      3、按页面提示,从备选好友名单中挑选熟识的好友,请他们在12小时内发送验证码到你的微信号,以便进行审核;
      4、当发送验证消息的好友达到或超过指定数目后,我们将根据你的请求在48小时后关闭帐号保护功能。
         温馨提示:   1)请在12小时内请好友帮忙发送验证码,你可以通过电话等方式通知他们;   2)成功登录微信后,你及时更新手机号码并重新开启帐号保护,以保证你的帐号安全。开启帐号保护的地方在设置 – 我的帐号 – 帐号保护;   3)注意QQ帐号安全,不要在不熟悉的网址上输入你的QQ帐号和密码。

    拿***