如何选购浴室柜 浴室柜哪个品牌更尊贵?

全部答案

  • 步骤/方法
    选择合适的台面材料,是选好时尚浴室柜的第一步。现在市面上时尚浴室柜台面材料有亚克力、大理石、陶瓷等。在挑选时不能光从价格和外观来选择,还要多从实用方面考虑,对比各种台面材料的特性和优缺点。
    浴室是湿气很大的空间,所选时尚浴室柜柜体一定要具有较好的防潮性能。
    五金配件是时尚浴室柜的重要组成部分,根据时尚浴室柜使用性质、加上柜体本身的重量,国内许多铰链很难达到浴室柜所必需的质量要求,所以大品牌都是用进口的铰链。
    注意查看品牌经营时间的长短、厂家在本地是否有生产基地、品牌是否拥有广泛地销售网络,通过这些手段辨别一个品牌的服务质量。

    祝您买到称心如意的宝贝!!
    谢谢你,采纳我的答案。

    曹***