去胎毒?谁宝妈们谁知道这是怎么回事丫…… ?

去胎毒?谁宝妈们谁知道这是怎么回事丫……

全部答案

  • 一般刚出生的宝宝体内有从娘胎里带出来的火,这个好像就是胎毒了,尽量让孩子多吃东西,多排泄这个就出来了

    w***

  • 胎毒是每个刚出生的宝宝都会长的,我以前是用茶仔油涂的,不过市面上应该没有得卖.

    吴***

  • 不清楚啊

    姐***

  • 胎毒是不是孕斑啊,好的妈妈都这么说

    D***

  • 就是宝宝生下来都是有胎毒的
    平时多喝点水
    还有就是宝宝会有点小毛病
    没关系的
    过几天就好啦

    快***

  • 宝宝没生下来,怎没知道呢

    H***

  • 三个月以前的初生BB,面上很多都会出现小疮,密密麻麻红红的。广东人都说这是胎毒,因为在孕期我们多多少少也吃了补品,又没有喝凉茶的关系,就会出先这样的小疮。医生都说是消化不良引起的湿疹。不管是什么原因,我们都可以用金银花泡水,拿水来给BB洗澡,洗面都可以。像面上那小疮,我们时不时就用棉花沾这水给BB涂。非常有效。想预防BB出现这样的胎毒,我们可以再孕期时(临产前一个月)用白莲须褒鸡蛋或者鹅掌。老人家说对清胎毒很好。

    王***