奇骏智领版导航怎么用

全部答案

  • 奇骏智领版导航建议看看说明书和内部设置

    王***

  • 不知道您的导航仪是哪一种的。一般嵌入式的,定制的成分比较大些,但导航地图也无非就是那几家厂家的,所以无论嵌入式和便携式操作方法都大同小异。无非就是查询和设定目的地,然后选择导航就可以了。系统会根据您目前的所在地和目的地规划出到达的路径,一般设定时还有选项的,例如“最短路径”、“高速优先”等等,这就要看具体的地图厂商怎么设计了。另外,现在的导航仪都附加了很多娱乐功能,例如游戏、MP3、MP4、RMVB播放功能,有的甚至有电视接收功能等等。就导航来说,大体步骤:通电开机——进入地图——设定目的地——开始导航。

    画***

  • 1.使用结束后要遵循这样的关机顺序:先关闭页面,再关机,最后拔下插头。有的车主图方便,用完直接拔插头,从来不关机,这样是省事,但时间长了容易损害电子元件。2.机器使用前三次最好充电10小时左右,让电池蓄电能力最大限度地发挥出来。3.先发动汽车,后插点烟器电源。导航结束后拔掉点烟器,下次汽车发动后再插上,这样有利于保护机器电池,延长电池使用寿命。4.不要让导航屏幕接触尖锐物体。5.便携式导航不要长时间放在太阳底下曝晒,较大的温差不但影响导航的电池寿命而且还会影响到液晶屏幕的触摸灵敏度。使用结束后最好收起来,不要放在车上显眼的位置,免得招惹小偷。

    J***