如何改变自己的命运?

如何改变自己的命运,一直很差的命运。

好评回答
      改运的方法       一共有十三种改运方法,排列在前边的有:       1、风水;       2、姓名;       3、中医;       4、密咒;       5、佛教修行       6、多做善事等。。。。 三、风水改运      风水就是居家的环境和方位形成的磁场力量。
      我们的身体、世界乃至宇宙,都是磁场,人体的小磁场受天体磁场、建筑物磁场及周围物品磁场所影响,有些磁场对你好,有些磁场不利于你,至于哪些磁场好哪些磁场不好,就是风水学需要研究的问题,这里面包含深邃的天体物理学和天文学道理。例如木星,九大行星中质量最大的一颗星,每12年围太阳转一圈,对地球的影响极大,于是我们把一年分作12个月,一天12个时辰,把人的属相分为12个等等,八字理论就是建立在这个基础上的。
      天体磁场对我们的影响,可以用玄空风水学的理论来计算。 3 所谓风水改运,就是调整居家或办公室的环境,在有利的方位,摆放一些催财旺官利身的物品(其实就是调整磁场,例如用风水球增加水的力量可以催财),在不利的方位,摆放一些化煞的物品(例如铜制的金蟾可以化五黄凶煞)。
      再有就是调整居家家具的摆放,房间的用途等。关于这点,不信的人可以买一个罗盘或指南针,从房门走进家四处转转,你会发现磁针会不断发生变化,例如明明房子坐南朝北,你把罗盘靠近电视机,靠近墙壁,靠近书架,靠近地板,靠近窗户,靠近吊灯,靠近厕所等,指针会偏离南北方向,这就是家里物品磁场的力量。
       关于化煞催吉物品的摆放,特别需要注意以下几点: 第一个重要的是摆放的方位,方位摆错了,不但不能给你带来好运,还会带来灾祸; 第二个是必须经过特殊的意念加持和制作仪轨,才能让化解物具有灵性,起到改变五行磁场流转的作用,从而改变或化解运气; 第三是最好对化解物进行佛教或道教方法加持,至于为什么需要加持,这不是迷信,里面有深刻的密意; 第四是摆放的时间十分关键,没有选对第一次摆放的时间,会使化解的力量有限或者效果不佳。
       举例说明:笔者的一个朋友婚后就和老公矛盾重重,天天吵架打架,关系濒临破绝。一天经过她家附近,才发现她家所居楼房,正对家属区大门,大门外是一条窄窄的巷道,直冲她所居的单元,当时我就断言,不但他和她老公吵架,从1-6楼所有这个单元的住户,应该都会经常吵架,家庭不和。
      果然她说,确实如此,从1楼到6楼,每天吵架声此起彼伏,不绝于耳!这个单元的住户,就犯了路冲大煞。 再例:一个朋友的岳母,因为大腿处长了一个血管瘤,做过手术后,一直不能完全康复,经常疼痛难忍,来西安大医院检查多次,均检查不出问题。他岳母每次到西安都会在他家住上一段时间,最奇的是,这段时间岳母的腿几乎就不疼了,可是一回老家, 4 又开始疼痛。
      他把这件事告诉笔者,笔者立刻问他,岳母家院落西边是否有一堆木头?卧室后边是否有一条臭水沟?他很惊奇,问我怎么知道,我告诉他是运用周易反推出来的,并嘱咐他择日(选择的日子和时间很重要)把院子西边的木头移走(并做一些其他的事情),他按照笔者的吩咐去做了,很快岳母的腿疼就好了。
       再例:某人脸上起了很多火泡,请教笔者,笔者起卦后问他,是否在家中动了红色的电线或绳子,他回答果然如此。笔者于是告诉他了化解之法,他按照我说的方法去做,脸上的火泡很快就消下去了。他又请笔者去他家看看风水,一进家门,罗盘一立,我告诉他:儿子和他妻子母子不合,经常吵架;去年夫妻感情出现很大问题,有第三者插足;父亲肺病,估计是肺积水;家中人经常吃坏肚子腹泻;他去年到今年诸多不顺,事业看似可以,但是挣的多花的多,最后落不下什么钱等等,所断皆一一应验。
      笔者告诉他房子风水有很大问题,这是按照玄空九星飞星计算出来的。后来他在笔者指导下对房子整体做了调整,运气逐渐转顺,但是笔者告诉他,本宅很凶,虽经过笔者调理后转凶为安,但毕竟不属于旺财旺丁的佳宅,应该考虑换房,他很感激地说下回买房一定请笔者提前勘测。
       以上的例子都说明了风水对人命运的影响,风水的影响通过两个方面,一是形势(就是房子周围的山、水、路、平地、树木、建筑物、电线电杆等,以及家中家具饰品摆放等),二是飞星(计算出房子坐向、大门朝向、位置、卧室位置、客厅、厨房、厕所、窗户等位置飞临什么星,星的组合凶吉等),形势很好判断,九星却很难,玄空九星风水学,把一个圆周分为48份,把房子坐向分为48个不同的格局,每个坐向只有7。
      5°,稍微偏差一点,就成为另外的坐向与格局了,这就是为什么风水要用罗盘实地勘测的道理。 还有一种风水学叫做周易六爻风水,就是根据摇出的卦来判断凶吉,这个不需要到实地勘察,周易风水一般应用于某人家宅发生很多不幸,但无法请风水师去现场勘测的 5 情况下,用周易六爻方式,就能很快找出家宅的问题所在。
       四、姓名改运 姓名改运的效力、原理、方法,在社会上及网络上有太多的论述,不再絮言。很有效的方法,但是不能想当然地乱改,名字必须和生辰八字相结合。而且目前最流行见的“五格剖象法”具有很大的局限性与不确定性。 五、中医改运 至于中医改运,我也是数年前碰到一位世外高人才知晓的,此人道教修行很高,也精中医,诊脉以后,可以入木三分地说出你的病情,最神奇的是可以根据你的身体情况推出你的命运来,我看他为数人诊脉,这些人都是我的朋友,他把这些人的命运情况说的很准,我大为惊讶,略一思索,恍然大悟,其实我研易数十年,经常帮人预测命运及身体情况,从未想到身体情况与财运、官运等的对应关系可以相互作用。
       与之深谈,终于知晓中医改运的原理和方法。后来经过大量验证,证明中医调理其实就是调整你身体的小风水,小风水好了,一样快速改运,可以趋吉避凶。中医调理分为吃药、扎针、按摩等,甚至开一副中药不吃,当做枕头,或是随身携带,都可以起到改运的作用(其实中药也分木火土金水五种属性,你的八字也分五种属性,比如你八字缺水,身体肾弱元气差,财运不好,就吃健肾或佩戴水性的药物)。
       六、密咒改运 关于密咒与符咒,一般属于道家或佛家的范畴,绝大多数人都认为是封建迷信不足为信,但仁者见仁、智者见智。密咒改运的力量很强大,这就是为什么信佛并修佛多年的人八字是算不准的原因,因为信佛念咒修为,已经改变了这个人的命运。

    陈***

其他答案

  • 简单的事情重复做,重复的事情坚持做
    乔布斯说每个人离成功只有两步,一步开始,一步坚持

    G***