关于CS小键盘的设定,请问.

对不起了各位大侠,菜鸟我不会设置CS的小键盘,就是用小键盘上的数字键快速买枪支.请路过的大侠透漏一下,谢谢了!
 是下载软件还是在游戏里面设定呢?详细一点,谢谢!

好评回答
    一般是在游戏里的设置里
    不知道你玩的1.5还是1.6.如果是1.6你先打开游戏,点游戏选项,然后选择[键盘]那一栏.把滚动栏移动到最下面就能看到设置买枪快捷键的地方了.左边是枪的名称,右面是设置键位的地方,双击右面的空白处再点小键盘上的数字就可以设置了.
    1.5的原理是一样的,只不过进入CS时先点[PLAY CS],也就是[进入游戏],然后点键盘设置---高级设置,后面就和上面一样了.
    CS专题论坛:

    i***

其他答案

  • 升级版本,肯定是版本在1.3之前.

    张***

  • 调“操做”里的内容,以上已经说的非常明白,不用我再多说了吧。

    张***

  • 1。5的话,进入CS,点设置,点控制设置,在很后面就可以设置了。

    梦***

  • 直接在里面设定啊。好象现在的汉化版直接就可以用小键盘了。我用的是常规的。0是1000的防弹衣,DEL是小防弹衣;回车是手雷,+号是闪光,1是警用手枪,2是沙鹰,3是那种12发的手枪,4是mp5,5是P90,6是25发的冲锋枪,7是AK或者M4,看你是警还是匪了,8是AUG或者SSG—552,9是狙击步枪。我用到的就是这么多,可以自己设。

    终***