宝宝什么时候开始出牙 我的宝宝两个多月了?

宝宝什么时候开始出牙 我的宝宝两个多月了,最近总是流口水,吃手,是不是要出牙啊,正常孩子多大应该出呀呢。

全部答案

  • 大约是5个月以后

    _***

  • 亲一般出牙早的宝宝四个月以后就会开始长牙了啦!最迟也不会超过一周岁出牙,亲的宝宝爱流口水,这是长牙前的一种表现,没什么影响。

    艾***

  • 一般早一点的宝宝三个多月就开始出牙,晚的话要十个月才开始有点反映

    y***

  • 宝宝一般是4-7个月开始长乳牙的

    不***

  • 我家的宝宝是五个半月出牙的啦,当然宝宝出牙有早有晚的啦。给宝宝戴个小围嘴啊,经常给宝宝擦拭口水就行的。

    徐***

  • 正常的宝宝6-8个月出牙,有的早的话4个月出牙,也有到一年才出牙的,不要着急,你的宝宝应该不是出牙期的

    命***

  • 正常是十个月就出牙了

    b***

  • 正常宝宝最早4-6个月开始出牙,最晚10个月,也有早的,晚的可能是缺钙导致的。

    z***

  • 一般在6个月左右才会出牙根,7个多月才会长牙,现在才2个多月当然不是长牙哦

    郭***

  • 亲,你看下宝宝口腔里面有没有得口腔炎哦,一般宝宝是不会这么早出牙的呢,会在4-7个月左右出牙的

    小***

  • 通常5、6个月张牙的,我家的6个多月,但还没有呵呵

    麦***

  • 宝宝正常出牙的时间一般是在四到十个月的时候,但是也会因为每个宝宝的发育情况不相同.而出牙的早晚自然也就是有所不同了.

    李***

  • 每个宝宝的出牙时间都不一样的,有早有晚的,不过2个月应该太早了吧,我觉得应该不是的

    s***

  • 孩子出牙时间的早晚,主要是由遗传因素所决定的。通常孩子在出生6~7个月便开始长牙,出牙早的孩子在4个月便开始长牙,出牙晚的孩子要到10个月左右才萌出,个别孩子要到1岁以后才长出第一颗乳牙,这种情况与婴幼儿时期骨骼生长的快慢有关。

    D***

  • 一般最早的要在3个多月长牙的,最迟的在1岁后,我家宝宝在3个月的时候也流口水,但到8个多月才长牙的。

    高***

  • 我宝宝三个月就出牙了。

    淳***

  • 我家宝宝也是两个月就口水很多。但是实际出牙却是9个月的时候。所以仅仅看流口水的情况,不能判断是否要出牙。

    和***

  • 宝宝在一岁以内出牙都是正常的。不过四到十个月期间出牙的宝比较多。

    卡***

  • 因人而异

    叶***

  • 没有那么快的,一般是六个月之后才长,我宝宝7个月了还没有长,呵呵

    小***

  • 一般是6个月开始出牙,4-10个月出牙都属于正常的

    苏***

  • 大多数是六个月左右出的,最早的四个多月。二个月这样不是出牙,是孩子的口腔正在发育,吃手是宝宝探索世界的表现

    卡***

  • 亲宝宝正常要到六个月才会出牙的。不过也会有出牙早的宝宝哦

    超***

  • 流口水,吃手或者爱咬人这都是要出牙的表现呢,可以给宝宝用磨牙棒或者磨牙饼干这些硬一些的食物磨磨牙床,这样宝宝会很舒服不会太痒的

    B***

  • 应该不是   最少也得到半岁才会吐牙的啊

    z***

  • 每个宝宝出牙时间不一样的 一边4-12个月都是正常的 亲的宝宝有点早了吧

    范***

  • 一般4个月后就慢慢的长牙了

    世***

  • 最早的四个月,正常的事四到十个月出乳牙

    哭***

  • 四到六个月开始出牙,现在宝宝就是在口水期

    卢***

  • 这个没标准的,我家的是四个月的时候出的牙

    余***

  • 6个月左右就开始出牙了

    咔***

  • 应该不是出牙啦,我家宝宝9个月才出的,不过我家宝以前也流口水啦,没事啦,过段时间就不会流了

    叶***

  • 一般六个月以后宝宝就开始长牙了,有的宝宝会早一些,宝宝流口水不一定是长牙的迹象,因为宝宝肠胃不断完善了,所以也会流口水呢

    石***

  • 亲宝宝两个多月流口水,吃手不是要出牙,是唾液腺刚刚发育,婴儿一般六七个月开始出乳牙,大约每隔4个月出4个牙,两岁左右出齐。

    何***

  • 6个月以后吧,2个月太早了

    g***

  • 一般情况下,女孩子比男孩子长牙早,女孩子5个月左右,男孩子6个月左右,当然不排除个体差异的情况,我家宝宝也是两个多月开始流口水和吃手的,现在已经快4个月了,不过牙牙还是没长出来~

    丁***

  • 好像基本上是六个月左右,有的也会早点,但是二个多月好像没有听说过。

    蒋***