收藏夹

爱问的收藏夹怎么收藏啊,我不是用IE浏览器还可以用收藏夹吗?我用腾讯TT浏览器是不是不能用ViVi收藏夹呢

好评回答
    按下面的步骤操作,即可进入“我的关注”。
    登录进入你的个人中心----知识人问答----我的关注。
    在“我的关注”里有三个选项:
    “我关注的问题”兼备了“我的收藏”的功能,你在浏览各分类问答时,看到有保留收藏价值的问题,只要点问题页面右上角的“关注”,这个问题就会进入个人中心“我关注的问题”,再查找相关问题时,就方便快捷很多了。
    “我关注的分类”和“我关注的关键词”可以自己设置最多5个分类或关键词,这样就可以把你所关注的内容全部收录到自己的个人中心了。
    详见《如何设置我的关注》公告:

    原来“我的收藏”中的内容可以返回老版个人中心查看。

    逆***