用傲游浏览器收藏的网页为何在IE中的收藏夹没有显示?

好评回答
    如果你想把傲游浏览器中的收藏夹添加到IE中很简单的,按我说的步骤去做就好了.
    打开傲游浏览器后点"收藏"--"更多操作"--"导出收藏",然后在出现的窗口里选择"导出到IE收藏夹",一般IE收藏夹路径为C:\Documents and Settings\Li Yun\Favorites,然后再确定就OK了,这时你再打开IE就能看到收藏夹里有傲游浏览器里的收藏了

    飛***

其他答案

  • 如下图设置一下就OK了!!
    那样遨游就和IE共用一个收藏夹了!!

    @***

  • 呵呵,maxthon的收藏夹和ie的收藏夹是不同的两个~所在目录是不同的,不能相交互。
    如果您没有使用遨游帐户登陆的话,那就是maxthon2文件夹下
    SharedAccount/data
    如果您想与ie同步的话,有简单的方法,在maxthon界面下,收藏,更多操作,导出收藏即可

    天***