哈利波特被马尔福在火车上踹了一脚导致流鼻血是第几部的事吖?

如题

全部答案

  •   是第六部第七章鼻涕虫俱乐部的结尾    潘西走了,现在车厢只剩下哈利和马尔福。人们挤过去,月台上面的人越来越少。马尔福朝车厢的门走去,放下了帘子,这样走廊上的人们就不能向里面看了。他向行李倾下身来再次打开了它。  哈利从行李架边缘向下瞪视着,他的心跳的快了些。
      马尔福对潘西藏了什么?他要看那个神秘的很重要的需要修补的东西吗? "统统石化!" 没有预警地,马尔福把魔杖指向哈利,哈利立刻被麻痹了。好像慢动作一样,他从行李架上栽出来,随着痛苦的,连地板都为之摇动的撞击,倒在了马尔福的脚边,隐形衣压在他身下,他的身体露出来,保持着腿仍然奇怪的蜷曲着的跪撑姿势。
      他连一条肌肉都不能动;只能瞪着马尔福,后者夸张地笑着。 "我就知道是这样,"他兴高采烈地说,"我听到高尔的行李撞到你,在Zabini回来之后,我觉得我还看到白色的什么东西在空中亮了一下。。。" 他的眼睛在哈利的运动鞋上停留了一会。 "你没有听到任何我担心的事情,波特,而我现在抓住你了。
      。。" 他重重地踩在哈利脸上,哈利感到他的鼻子破了;血喷得到处都是。 "这是替我父亲的。现在,我们来看看。。。" 马尔福从哈利不能动的身子下面拉出隐形衣,盖在了他身上。 "我不认为他们会发现你,在这列车开回伦敦之前,"他安静地说,"再见,波特。
      。。或许不会了。" 故意踩过哈利的手指,马尔福离开了车厢。

    M***