win10为什么宽带连接老是自动断开换成本地连接

全部答案

  • 应该是本地连接的。

    难***

  • 是不是网络协议问题 ?重置一下 ? 还有是否你的网络运营商问题 ?打电话咨询一下 ?win10系统本身不会这样

    l***

  • 通常是硬件故障,比如线路,仔细查查。

    家***

  • 如果是有规律的断开,很有可能是猫的问题,当你上不了网的时候,看一下你的猫指示灯的状态。 DSL或LINK灯代表的是猫与服务器之间握手是否成功,正常的话应该是常亮的,如果闪烁,就证明与服务器没有握手成功。LAN灯代表的是本地连接,猫与电脑连接是否正常,正常应该是连接电脑的灯常亮。还有一个就电源灯了,一般这个就算是猫坏了也是亮的。
    如果上不了网的时候这三个灯都是常亮的,你可以试着重启一下猫,摸一下猫是不是很热,让猫凉一下后再开,看会不会好一点,如果时间长一点还是有规律的断线,就换个猫吧!在不懂就上敦煌在线提问吧。域名是dh520点com

    兔***

  • 千万不要升级到win10,问题很多。

    是***

  • W10系统至今还不成熟,再等等问题少点后升级。

    别***

  • W10系统目前还不成熟,正在试用中,不要乱升级。

    颠***