能描述一下自己吗?

想看看每人文笔水平。

好评回答
    平时老持沉稳,自认堪破红尘,那就虔诚修道,幻想升天成仙.
    不过近日春天来啦,菜花黄啦,我就发啦,正在手舞足蹈........,

    t***

其他答案

  • 我记得这类的题我好像答过。。。。
    不过楼主感兴趣我很愿意再介绍一次!!还希望楼主能把我找个对象。。。嘻嘻
    偶呀,留着洪金宝叔叔的“盖碗头”长着林忆莲大姐姐的“眯眯眼”如来佛前辈的大耳朵,成龙大哥的大鼻子。莫文蔚的“暴牙”沈殿霞的体形……
    先说到这儿了,楼主。你可要记得帮我介绍几个帅锅啊!~~~~

    1***

  • 10岁出头的个人存款,20岁出头的生理年龄,30岁出头的个人长相,40岁出头的心理年龄,50岁出头的烟瘾。。。

    我***

  • 有人叫我汤帅,也有人叫我汤衰,其实我真的有点帅~~~

    t***

  • 俺脑袋象洋葱,脸是羊腰子脸,身子骨象杨树挺挺拔

    g***