求文笔好的修真玄幻

求文笔好的修真、玄幻、都市、武术、穿越、机甲等等的YY 种马类小说, 文笔一定要好,拒绝小学生水平

全部答案

  •   呃,我复制自己写的内容可以吗?呵呵
    一、《流氓高手1、2》无罪作品,题材是星级游戏,懂不懂星际没关系,只要看了就能笑出来。经典之作,推荐必看!
    二、《庆余年》猫腻作品,去年很火的一部小说,只是没有耐性的话很难看出头绪。

    三、《风姿物语》乍一看来有些四不像,但只要细细品位便能发觉其中意境,哀伤、无奈、热血、绝望等等。
    四、《历史的尘埃》秋姐神作,用四个字形容就是:无法形容!
    五、《回到明朝当王爷》很白烂的名字,但是剧情却是生动无比,人物刻画非常到位。
      读一遍,看热闹;读两遍,看门道;读三遍,看世间百态;读四遍,呃,你疯了?
    六、《诛仙》很好很强大的东方仙侠小说,恐怕没人会放过吧!
    七、《搜神记》古老的经典,再介绍的话怕是侮辱众人的智慧了。
    另外是一些我在追看的网游小说,个人比较爱看网游,顺便也推荐一下。

    一、《网游之发迹在新手村》这个语言风格很欣赏,看着舒服。
    二、《网游之古剑太初》前半段网游,后半段仙侠。写的超棒,就是这本书把我引入了仙侠修真小说的不归路。
    二、《网游之混迹在美女工作室》题材是英雄无敌,如果玩过英雄无敌的话很值得一看,总体写得很不错,属于数据流,只是主角有点像扮猪吃老虎那种,而且好像很久没有更新了,据说是实体书给耽误了,可惜可惜。
      隆重推荐一
    三、《绝世妖孽》百练成妖的续吧,写主角的女儿的超越之旅啊,更妖孽,更精灵古怪。
    四、《网游之天生废物》更新很慢,不过还算不错。
    五、《网游之黄金大陆》更新速度很快,据说共有四步曲这才是第一部。

      由于是新人新作,因此前面的章节虽然幽默,文笔剧情却稍显拖拉,但是后面的文字却是越看越有味道,作者进步很快,全新的网游世界更是让人欲罢不能!希望不会像《混迹》一样太监吧!隆重推荐二
    好了,就这些了。希望你能有毅力把我推荐的看完!很辛苦的呢!。

    冲***