家里安装太阳能要多大?哪个品牌比较好?

全部答案

  •   先考虑一下你的安装面积和预算吧。这两项才是真正的瓶颈。
    随着太阳能行业的蓬勃发展,太阳能热水器已广受消费者的青睐,目前市场上太阳能牌子林立,鱼龙混杂,价格差别巨大,与此相对应的是众多太阳能产品的工艺、设备、材料、科技含量、得热量、功能和性能相差甚远。
      太阳能热水器是高科技产品、它的工作环境十分恶劣,长年风吹雨淋,高温曝晒,因此,对太阳能产品的要求也非常高,目前,太阳能行业还处在不断增高和规范的阶段,有些标准还没有完善,不同牌子的太阳能热水器,其真空管,保温层,水箱内胆,支架底坐等质量都不同,有些差别还相当大,因此,专家提醒消费者,在选购太阳能热水器时,一定要认牌购买,学会太阳能选购的“3 1”黄金准则,让自己买得放心,用的舒心。

    1、重容量更重“得热量”
    对于太阳能热水器而言,决定最终有多少热水可用是“得热量”容量大不等于可用热水多,“得热量”大才能获得更多的热水,“得热量”与真空管息息相关,别外冬季是否好用也很关键。(得热量:一天内热水器从光照中实际可用的总热量)
    2、重眼前更生长远
    大件耐用品应该一步到们,不仅要选择适合自己目前用的,更要选择多年后整机运行依然良好的高质量产品。

    3、重价格更重品牌
    价格对消费者固然重要,选择一个知名品牌,降低购买风险(购买后维护费用,时间和精力的付出更为重要)。
    4、关注看得见的更关注看不见的
    要保证太阳能热水顺在三分恶劣的室外环境长年运行良好,看不见的材料性能、工艺、技术等才是更关键的。

    5、品牌不等同于质量,售后服务很重要。

    程***