但是为什么带了一段时间后就全变黑了?

银镯子里面写的千足银,但是为什么带了一段时间后就全变黑了,用牙膏也洗不掉

好评回答
    你好,银饰不管体质好不好长期暴露在空气里都会产生氧化并且会颜色变黑变乌,,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    R***

    银与金不同,不论是千足还是925,银器的特性是暴露在空气中会氧化(变黑),这个是必然会发生的。所以,一般比较好的银首饰商,会在银首饰外电镀一层物料(多数是铑)加以保护,一般保养得宜是可以保持两、三年不氧化。如果你的银镯子已经开始变黑,即你的银镯子部分已经暴露系空气中(磨损、处理家居清洁化学品时没有先除下银首饰、电镀不良等都会),氧化已经开始。就算用牙膏或洗银水抹得掉都只是治标。如果变黑不是太严重,你可找商誉良好的店先清洁氧化部分再重新做电镀。希望帮到你。

    快***