我一个女孩子有1米73却有65公斤是不是太肥了。

全部答案

  • 不肥啊!因为个子高嘛!没事的,很正常!

    1***

  • 身高和体重是相对应的,有个比例的范围,你有这样的身高,体重也应该和你现在差不多的吧

    执***

  • 天啊。这个也算胖吗?
    我不到1米6还有120斤呢!如果你那中胖,那我怎么办呀!
    如果你是正在发育期的女孩子,更不要因为别人觉得你不是骨感美人而减肥,不要象那些明星学习。
    今天中午央视三套的共同关注还讲了一个大二的女生因为觉得自己胖(其实并不胖)而节食减肥,最后得了神经性厌食症的事,个人觉得健康永远是第一位的,皮之不存,毛之焉附?
    祝你健康快乐,美丽可爱!

    l***

  • 若R=体重(KG)的平方/身高,
    则你的R=24.42
    中等体型,宜降低到23左右为好。
    即减轻体重2-3KG,便是不胖不瘦,刚刚好。

    黑***

  • 65KG的确是重了点,但是不一定是肥胖.
    我是男生,173 只有55KG,想想他比我多了10KG,呵呵,自己想吧,但是不要无端端去减肥.减肥有健康的方法,例如不吃高热量的食物(不等于什么也不吃,一天下来只吃个水果那样),多锻炼身体.

    f***