给宝宝拍百日照需要注意哪些?

给宝宝拍百日照需要注意哪些?? 我家宝宝这个周末要拍百日照啦,(*^__^*) 嘻嘻,可是不知道有哪些方面需要注意的,请有经验的宝爸宝妈们给俺说说吧,谢谢了

全部答案

  • 最主要是别感冒,因为要换好几身衣服。

    一***

  • 你好,太强的光线对婴儿的视网膜会带来损害,影响视力,因此要避免用闪光灯给婴儿照相。给婴儿拍照有一点是要必须注意的,就是闪光灯的使用问题,从医学角度来讲,婴儿在出生后到三岁前,视觉神经系统还没发育完全,强光会对眼疫系统的发育造成不良影响。所以在拍摄时,要尽量避免使用闪光灯,最好用自然光拍摄,有部分傻瓜自动型的相机,当光线不佳时,会自动激活闪光灯,一定要加以注意。大一点的孩子必要时可以用闪光灯拍,但也最好以反射补光或在闪灯前加柔光片。  为半岁以下的婴儿拍照时,慎用和不用闪光灯,应尽量采用自然光;如果用,你可改变闪光灯的照射角度,仰射天花板或侧射墙壁,或用慢速快门、开大光圈拍摄,这样也可获得理想的婴儿照片。 祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康、开心快乐!!

    梁***

  • 没什么注意的,我们这里不用带纸尿裤,带了也给脱了,还有就是宝妈要带好宝宝平时喜欢的玩具,这样到那里时不用宝宝哭闹没的哄了,还有就是带上奶,那里都可以哺乳的,带个小被子万一睡着了呢,

    E***

  • 注意不要让宝宝感冒啊,现在天气凉。少换几套衣服,宝宝的任何动作都非常可爱的。呵呵

    王***

  • 注意安全,注意保暖哦!如果在相馆的话,相馆里有玩具的!!

    棒***