你们见过大幅的海报吗?那样的海报是用什么软件做的?

你们见过大幅的海报吗?那样的海报是用什么软件做的?比如西装的广告啊,就是那种广告的海报是怎么做的?用的什么软件,在哪里可以下载到?谢谢。!!

你们见过大幅的海报吗……
好评回答

其他答案

  • photoshop就可以制作
    3D MAS 可以做3维的
    幅面大,只是要求你的 打印机要求大幅面
    你可以设计完了之后
    拿到某些部门  例如进行工程制图  水利部门去打印出来  那里有大幅面的打印机
    价格比普通的小幅面价格要高很多
    但是肯定要比自己买打印机要省的多
    还有就是用彩色喷绘  这个方式要更省 但是 清晰度就不够了。

    圆***

  • 不要说用什么软件做,应该问用什么打印的,这些巨大的海报有他专门的打印机的.

    崔***

  • Microsoft Office 2000以上自带的Microsoft Office Publisher就是使用简单而专业的制海报软件了。

    爱***

  • Microsoft Office 2000以上自带的Microsoft Office Publisher就是使用简单而专业的制海报软件了。

    我***