请问狗狗注射疫苗去哪里的宠物医院比较好啊?

全部答案

  • A.  爱戍堂动物医院 - 13731077149
    石家庄市裕华区
    B.  友好动物医院 - 13231165032
    石家庄市裕华区
    C.  派特宠物诊所 - 13722899039
    石家庄市新华区
    D.  爱康动物医院 - (0311)86108812
    桥东区槐安东路华夏家园
    E.  石家庄小动物医院 - (0311)87834640
    桥西区和平西路598号(四路车终点)
    这些正规的都比较好的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 最好找离的近,打针也方便

    王***

  • 去兽医店会专业点啊

    绝***

  • 珠海香洲宠爱家宠物医院,

    匿名

  • 宠物医院 -,- 他们会给狗狗先检查 然后不合格的就不会给打了。

    苏***

  • 建议你去宠物医院,效率很高,因为他们会为了争取顾客的回笼尽心为你服务,价钱其实差不多,态度也很好,还会告诉你许多小常识;而防疫站的人,态度很恶劣,不会管你太多,收钱就打 其实最主要就是怕细小,前3个月尽量别带它出门,也不要与别的狗接触,如果有这些情况,感染细小的几率会有60% 疫苗呢,建议用英特威。

    豆***