爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕初期经常哭对宝宝有影响吗?

怀孕初期经常哭对宝宝有影响吗? 怀孕期间工作上的事情疏忽了很多,导致工作上有很多漏洞,也没有太多进展,而是感觉到退步了。准爸爸只是一味地怪我,说我没用。一点也不体谅到我的难处,还天天骂我让我哭得伤心,我很担心这样子对宝宝有影响。我该怎么办啊?
瞳*** | 2016-04-07 02:06:17

全部答案(共3个回答)

• 如果亲的这种情绪只持续一两天,那也没什么关系。但是,如果是一直处于这种状态的,那就不利于宝宝的发育生长了。所以亲一定要调整好心态,走出心情的低谷。亲可以试试以下几种方法: 1. 烦恼或悲伤的时候,可以向家人或朋友倾诉心情。 2. 每天要花点时间做自己想做的事,尽量让自己心情好一点。 3. 自我要求不要太高,怀孕过程中如果有一些不顺利,那也不是妈妈自己的错,应该想开一点。 4. 应该抽空参加妈妈教室...

查看全部>>

如果亲的这种情绪只持续一两天,那也没什么关系。但是,如果是一直处于这种状态的,那就不利于宝宝的发育生长了。所以亲一定要调整好心态,走出心情的低谷。亲可以试试以下几种方法: 1. 烦恼或悲伤的时候,可以向家人或朋友倾诉心情。 2. 每天要花点时间做自己想做的事,尽量让自己心情好一点。 3. 自我要求不要太高,怀孕过程中如果有一些不顺利,那也不是妈妈自己的错,应该想开一点。 4. 应该抽空参加妈妈教室,并且找时间阅读相关书籍,增加有关怀孕的知识,才不会一遇到小问题就惊慌失措、手忙脚乱。 5. 多结识一些怀孕的朋友,互相交流感受与心得。 6. 不要因行动不便而老是待在家里,应该多找时间到户外走走,放松心情。
    陈*** | 2016-04-07 02:06:17 45 6 评论
    0/300
  • 现在还没有多大影响,再大一点就有很大关系了。要注意哦!
    屲*** | 2016-04-07 02:06:17 17 12 评论
    0/300
  • 唉~~~宝妈要开心一点呀!别理别人怎么说,人家说你的时候你就想,骂吧骂吧!等我的小BB一出生,让你们都羡慕死我。至于宝爸真是个粗心的男人,你直接跟他讲,怀孕了很多人都这样的健忘、邋遢、很正常的。让他体谅你!我就是的、记性超差。比如说我锁好门出去买东西,刚走出去不到几步我就忘了我是否锁门了,就赶紧回去看看门锁了没有,真的,一点都不夸张。我婆婆就经常看到我这样,她都快哭笑不得了。我老公就经常对我说我服...

查看全部>>

唉~~~宝妈要开心一点呀!别理别人怎么说,人家说你的时候你就想,骂吧骂吧!等我的小BB一出生,让你们都羡慕死我。至于宝爸真是个粗心的男人,你直接跟他讲,怀孕了很多人都这样的健忘、邋遢、很正常的。让他体谅你!我就是的、记性超差。比如说我锁好门出去买东西,刚走出去不到几步我就忘了我是否锁门了,就赶紧回去看看门锁了没有,真的,一点都不夸张。我婆婆就经常看到我这样,她都快哭笑不得了。我老公就经常对我说我服了你了。说我是个笨老婆!你叫你老公脾气上来的时候别直接骂你,可以像我老公那样带点玩笑的说说就行了呗!
    m*** | 2016-04-07 02:06:17 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部