爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇吃什么牌子奶粉好啊?

孕妇吃什么牌子奶粉好啊?

孕妇吃什么牌子奶粉好啊? 市面上太多牌子了,喝哪种孕妇奶粉好呀?还是说只要有牌子的效果跟成分都是差不多的啊?宝妈们给推荐下。谢谢。

全部答案

• 现在的奶粉其实配方都是相差不多的,建议尽量选择大品牌吧,这样至少质量要放心一些的。我吃过的有惠氏和安婴妈妈

现在的奶粉其实配方都是相差不多的,建议尽量选择大品牌吧,这样至少质量要放心一些的。我吃过的有惠氏和安婴妈妈收起

佳***

• 怀孕后我都没喝过孕妇奶粉,都是通过食补来补充各种营养。

怀孕后我都没喝过孕妇奶粉,都是通过食补来补充各种营养。收起

詠***

• 亲,我怀孕的时候吃的多美滋的,挺好吧,没那么上火。

亲,我怀孕的时候吃的多美滋的,挺好吧,没那么上火。收起

l***

• 我当时一直喝的是多美滋的,感觉还不错的。

我当时一直喝的是多美滋的,感觉还不错的。收起

P***

• 我吃了3个月的雅培智护100,买之前研究了好久,向你推荐这个,现在来说应该是数一数二 的婴儿奶粉,无QS标志,全进口奶粉。希望能帮到你。

我吃了3个月的雅培智护100,买之前研究了好久,向你推荐这个,现在来说应该是数一数二 的婴儿奶粉,无QS标志,全进口奶粉。希望能帮到你。收起

刘***

• 其实都差不多的,只要在国内生产的,不管是纯国产还是国际品牌国内生产的,它们都必须以国标为准的,所以相差不大的,最好选择进口奶源的比较的好些,你可以几个品牌的换着喝。

其实都差不多的,只要在国内生产的,不管是纯国产还是国际品牌国内生产的,它们都必须以国标为准的,所以相差不大的,最好选择进口奶源的比较的好些,你可以几个品牌的换着喝。收起

黄***

• 孕妇产前的营养状况对宝宝的健康发展很有影响,但最近几年“毒奶粉”事件屡屡曝光,所以孕妇吃的奶粉要慎重挑选,必须是大品牌的,最好是十大品牌的,要不没有质量保证的话,不仅害了妈妈,还容易对肚子里的小宝贝不利。我姐怀孕时也吃奶粉了,我那时帮她在十大名牌网10-china查了下孕妇奶粉的十大品牌,有这些吧,安满Anmum,雅培,惠氏,雀巢,美赞臣MeadJohnson,多美滋Dumex,我记不太清了,你可...全部

孕妇产前的营养状况对宝宝的健康发展很有影响,但最近几年“毒奶粉”事件屡屡曝光,所以孕妇吃的奶粉要慎重挑选,必须是大品牌的,最好是十大品牌的,要不没有质量保证的话,不仅害了妈妈,还容易对肚子里的小宝贝不利。我姐怀孕时也吃奶粉了,我那时帮她在十大名牌网10-china查了下孕妇奶粉的十大品牌,有这些吧,安满Anmum,雅培,惠氏,雀巢,美赞臣MeadJohnson,多美滋Dumex,我记不太清了,你可以去看一下。最好是让你老公去看,因为孕妇用太多电脑不好,有辐射,对胎儿极不好。收起

A***

• 其实效果怎么样都说不好的,最住要的你喜欢喝才行,我那时喝伊利惠氏的都不行,后来喝贝因美的还凑合,现在我看到牛奶就够了。

其实效果怎么样都说不好的,最住要的你喜欢喝才行,我那时喝伊利惠氏的都不行,后来喝贝因美的还凑合,现在我看到牛奶就够了。收起

刘***

• 可以吃安满,安满没那么腥,含的DHA也比较多,我之前就是吃这个的。

可以吃安满,安满没那么腥,含的DHA也比较多,我之前就是吃这个的。收起

全***

怀孕期

点击加载更多