女方是广州集体户,如何转至男方广州所在房产户口本?

全部答案

  • 女方随迁男方,指女方的户口未在广州, 需要随迁其男方户口。如果女方已是广州集体户,需要迁至男方在广州的房产,需要准备以下材料: 1.女方集体户所在的人才市场或单位开具同意迁出证明、个人页户口卡原件、首页复印件加盖公章。 2、借出了户口卡后,去男方房产所在的区民政局办理结婚登记手续,并取得结婚证。 3、带上同意迁出证明、个人页户口卡原件、首页复印件加盖公章、男女双方的结婚证及身份证、男方户口本原件、女方单位接收证明(以户口本上单位为准)去男方户口所在的区公安局办理迁移手续

    多***