女汉子是多少岁到多少岁之间的女人?

全部答案

  • 这个没有岁数的界定。只要是女汉子就可以了。

    我***

  • 十六和六十都可以的,其实这个与外表和年龄联系不大。

    A***

  • 没有特指年龄,主要看性格,40岁以下都可以这么叫我觉得

    恋***

  • 女汉子是近几年网上新语言,性格偏向于男性,没有年龄界限

    尒***

  • 没有一定之规!关键在于气质!!平时威风凛凛,那都可以算是!

    张***

  • 一般是指年轻些,十几二十几,年龄再大,就叫大妈。比女汉子还威武。

    爱***

  • 没有太严格的年龄界限,只要她的言行像强悍男人,在别人嘴里,多会说她是“女汉子”。

    陈***

  • 女汉子是一种意识型态  跟生理无关  更年期那就叫大妈 是一种生理和意识的双重型态~~

    心***

  • 女汉子,是指个性豪爽、不拘小节、行为粗鲁的一类女生,缺少大众认为传统女性不应拥有的特质。和年龄没有多大关系

    痛***

  • 称为女汉子的人根本性质不是以岁数为标准的,而是以人的内涵,品质,素质,行为所决定的,她所做的一切事情受到了人们的称赞,敬仰,佩服才能成为真正的女汉子。

    张***