想问下离职后怀孕可报销生育险么?

想问下离职后怀孕可报销生育险么? 想问下离职后怀孕可报销生育险么?

全部答案

  • 最好是咨询一下当地政策吧,如果妈妈的不能报销,在宝爸单位也是可以报销的,不过爸爸报销只能报销一半而且没有营养费

    罗***

  • 我家这里是交一年以上的生育保险就可以报销的。我也是离职后报销的,已经报销了,没有问题的。可能各个地方规定不同,最好咨询下交生育保险的当地的社保局。

    张***

  • 不能了吧,你可以找你老公单位也可以的。

    B***

  • 报不了的,就算你自己有交社保,但是生育保险这块只有在单位才能交,自己是交不了的

    洋***

  • 不太了解。我们这里是宝妈没工作,宝爸有也可以报销。

    李***