爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

怀孕四个月上厕所出血?

怀孕四个月上厕所出血? 怀孕已经四个月零几天了,今天上厕所的时候用纸巾擦拭见鲜红的血,一点点,身体没有什么不适应的,我12月26号的时候去照过B超,胎儿发育得很好,但是现在有又点血,我不知道什么原因,怀孕2个月的时候,上厕所也有点,去照B超,医生说可能是之前流产的时候留下的淤血,后来一直都很好,没有什么不适应的,到今天又发现有点,但是没有上次那么多,我好担心,我怀孕到现在已经照过三次B超了,所以我还想去照一下看,但是又怕影响到胎儿,但是我好想要這个宝宝,我好担心,我不知道是不是最近很上火还是什么原因,因为最近上小号厕所有点痛,不知道是不是炎症的问题,有过类似案列的朋友给点建议啊,或者。。。。。。
放*** | 2016-04-12 14:42:32

全部答案(共6个回答)

• 亲,你最好还是去看医生好,这样自己都放心点。
    遗*** | 2016-04-12 14:42:32 18 14 评论
    0/300
  • 建议去医院看一下,看是先兆流产还是妇科炎症的问题,不要自己妄自悱恻啊
    C*** | 2016-04-12 14:42:32 18 14 评论
    0/300
  • 在去医院看看吧确定没有事的话比较放心
    小*** | 2016-04-12 14:42:32 18 14 评论
    0/300
  • 还是去医院看一下呀,去妇幼的话,那些老太婆好凶的哦,而且很粗心哦 建议还是去人民医院看一下比较好,最好找专家看哦
    慵*** | 2016-04-12 14:42:32 32 11 评论
    0/300
  • 最好去医院看看。孕期见红是危险的。
    幸*** | 2016-04-12 14:42:32 17 14 评论
    0/300
  • 出血了的话要赶紧去医院看医生喔,如果是先兆流产就要早点保胎呢
    s*** | 2016-04-12 14:42:32 17 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部