关于拼图问题。。。

我这次拼图拼了8个空格,请问下次再拼图是从新来过还是接着上次的图再拼

好评回答
      楼下说的不对,第一轮比赛时间已经过去,第一轮拼图正在进行!
    第二轮比赛时间已经开始,但第二轮还不能进行拼图!
    楼主8个拼图是第一轮比赛的拼图,如果再比赛,就属于第二轮的比赛了,不能和第一轮重叠的!
    如图所示:
    拼了8个格子,说明你打了40-44场比赛
    你需要在一个阶段打125场比赛,才能把全部的格子拼完!
    你这次拼了8个,下次会重新开始的!
    不会接着这次来的!注意下面******。
      。。以内的内容!!!! 活动主页: 以下官网公告内容: 拼图页面正式开启 比赛即可拿奖励 ----------------------------------------------------------------- 打比赛即可免费参与拼图游戏!每打到一定的比赛场次,就可以获得一次拼图的机会。
      当获得该项机会后,登录活动页面,按照提示操作就可以随机获得一个组成方块,每一个方块里面都会有免费的奖品可以拿!目前玩家已经可以登录页面进行免费的拼图游戏! 本次活动共分两轮进行,每一轮只要完成全部的拼图就都有一份额外的神秘礼品送给你! ******************************************************* 请注意前一轮拼图活动结束后,所有已得到的方块都将全部消失! ******************************************************* 点此进入拼图竞技场活动专题(参加活动前请注意查看活动规则) 。

    H***

其他答案

  • 从15号开始就是第二轮的拼图,你在打多少场是算第二轮的次数.第一次的已经结束了.

    张***

  • 你已经挖了8个格子  还剩下17个  所以只要打17X5场  就能拼完  上次挖的8个格子还在  等全部25个格子挖完 就更新了。

    l***