怎么办啊,谁来救救我

我手淫的时候总是很快就射精了,谁有办发能让我延长时间啊,还有就是我的阴茎不是很粗壮,怎样才能练啊,求好心人救救我啊

全部答案

  • 手淫与早泄没有必然联系,这是中国性医学会的马晓年医生在广播节目中说的。但时间过长会导致前列腺长时间充血,长此以往会导致
    前列腺炎症
    ,一般3到5分钟合适。

    漫***

  • 快出来时,停一下,等一会。漫漫练,时间会长的,
    想加粗,简单,看过《肉蒲团》吗?在你的JJ里植入四个狗JJ。

    云***

  • 让自己忙碌起来,最好每天都有做不完的事.或者去爱一个女孩子,当你真正爱一个人的时候,你就能控制自己了

    小***

  • 你手淫会毁了你自己的,自己又没有办法控制,谁能帮你呢?只有你自己,不要手淫。

    重***

  • 找个女朋友吧,少手淫,有害健康

    张***

  • 减少手淫。

    一***

  •     快社的时候停下   等软了再弄  再停再弄。。。。。   循序渐进

    周***

  • 不手淫就什么事都没了。
    尤其对你的将来,非常重要。
    我先生以前从不手淫,现在他的能力,叹为观止

    E***

  • 看教科书之类 分散注意力

    K***

  • 过度手淫不是好事,有伤身体。
    多做运动,多和朋友外出郊游,有助于你忘却这种恶习。
    至于阴茎粗细,那是天生的,除非吃药做手术,但那就是不是真实的你自己了,为了满足以后你的妻子,你可以多学习些做爱的前戏,讲究技巧,同样可以为你和你妻子带来快乐!

    锦***

  • 手淫射精时间那么长做什么?不要过频。

    一***

  • 如果真的是这样,那你恐怕得及早停止这种动作了,不然你会受伤的。

    湖***

  •   1、手淫过度会造成早泄的,要注意控制。
    2、阴茎粗细不是性爱中的决定要素,主要是技巧。
    3、告诉你一个简单的方法,你加以练习,很快就会恢复的:
       任何正常男人皆可藉锁精术将射精时刻延後, 以便拉长双方享受性器互动的乐趣。
       锁精术确实存在, 其中最有效也最容易学的方法, 是在就要射精的瞬间, 用手指
    迅速挤压阴茎龟头片刻, 此时主管射精的交感神经电流即刻断电, 射精冲动即刻消失。
       在一次性交过程中, 龟头经过几次挤压抑制射精後, 阴茎会变得越挺越硬越耐久战, 最後射精时, 精液射程也越远, 射精快感也越强烈。高潮快感来自性器区多种肌群的节律性强劲收缩。 正常人只要有耐心随时随地勤练一收 (收缩) 一放 (放松) 的肛门肌运动, 久而久之, 高潮肌群就会越壮, 收缩力就会越强, 精液也就会飙得越远, 阴道的不自主节律收缩与女性骨盆的颤抖也会更厉害, 自然快感也越深。
       ####提阳根:一手掌劳宫穴(在二、三掌骨之间,握掌中指尖对准掌心处)贴丹田,另一手握阴茎,使龟头外露,用力上下,左右各提100次,操作时放松意守部位,要做到勿思、勿念、勿守。

    没***

  • 服用回春如意胶囊保管能治疗你的病症,快来试试吧!

    李***