普陀山有什么好玩的景点?

有谁去过普陀山旅游的?普陀山旅游哪些景点比较好玩的?最好是有详细的线路走势的告诉我?还有什么景点好玩的?

全部答案

  • 国家重点风景名胜区普陀山位于钱塘江口、舟山群岛东南部海域,系中国佛教四大名山之一。景区包括普陀山、洛迦山、朱家尖。其中普陀山本岛既有悠久的佛教文化,又有丰富的海岛风光,古人称之为“海天佛国”、“人间第一清静境”。
    普陀山著名景点有:潮音洞、梵音洞、朝阳洞、磐陀石、二龟听法石、百步沙、千步沙、普济寺、法雨寺、慧济寺、南海观音、大乘庵等。
    如果是自助游的话,响应网为你推荐:游览普济寺、紫竹林(不肯去观音院等)、南海观音立像、西天景区(心字石、梅福禅院、磐陀石、二龟听法石、观音古洞)。
    普陀山的美食,有清口淡雅的素斋。。美味鲜活的海鲜,价格不一。。

    重***