爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

怎么睡都睡不好?

怀孕八个月了,现在每晚睡觉成了一件痛苦的事情,怎么睡都睡不好,肚子也很大,我本身肚皮厚,宝宝也不小,有些人见了要不就说是双胞胎,要不就说快生了,哎,总之一到晚上 睡觉我就特别痛苦,而且翻身浑身疼,不知道有和我这样的吗
金*** | 2016-01-27 12:02:42

全部答案(共18个回答)

• 到了孕晚期,应该都会有这种情况,当时我也是,医生说左侧睡对宝宝最好,而且不能仰卧,整个身体都睡得痛得不得了,但是也没办法,只能坚持!楼主,加油,现在八个月了,很快啦。
    李*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 正常的!宝宝大了,压到很多器官,肚子大睡觉不踏实,怎么动都不舒服!你也别担心,你还有两个月就能见到宝宝咯,到那个时候你会觉得现在的辛苦,很值得
    胡*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 孕晚期就这样没办法的,睡觉前可以让你老公帮忙按摩下腰,肩膀和腿,睡觉时尽量左侧睡,翻身时慢慢来,生完就好了,加点油吧!
    跟*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 孕晚期都是这样的,宝妈再坚持一下,为了宝宝有什么不能坚持的呢,等宝宝出生了,就觉得一切都是值得的!
    宁*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 都这样,我39周+3了,翻身基本上和起床差不多,要折腾半天
    黄*** | 2016-01-27 12:02:42 29 22 评论
    0/300
  • 我也是 宝宝生的时候我二百一十斤 宝宝九斤 呵呵 我那时候脚和小腿全都浮肿了 走一百米都累得不行 想想那时候真痛苦啊 怎么躺着都不舒服 老公还不理解 当女人真辛苦 宝妈坚持住 宝宝和你一起努力呢
    请*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 跟我一样,我也是很胖的人,肚皮就厚,羊水也多,到晚期,真的是睡觉很难受,翻身很痛苦,不翻身也很痛苦,有时候都很烦躁,不过还是得忍忍,想到宝宝就过去了。
    终*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 呵呵 后期都比较累肚子越来越大 注意安全 睡觉的时候 腰后面可以垫个抱枕 能好点 我就喜欢腿夹着抱枕呵呵
    M*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 都后期就是各种不适各种痛了 正常的
    马*** | 2016-01-27 12:02:42 29 22 评论
    0/300
  • 你好,到了孕后期是会特别辛苦的呢,我那时也是全身都疼呢.感觉怎样睡觉都不舒服啊,老是感觉休息不过来,这是正常的妊娠反应呢.过两天宝宝出生了,就会好的啊.
    B*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 怀孕到后期都是睡觉特别的难受,我那个时候几乎到了天亮才睡得着,难受的时候我就起来走走,抚摸宝宝。坚持几天就好了,可以垫个枕头在背后面,或者是垫在腿下面,感觉要舒服些。
    迩*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 这个时候正是难熬的时候。宝妈一定要坚持住,要是躺累了不困就下地走走看看电视什么的,坚持就是胜利加油
    田*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 不会的 到时间才生的。
    你最好弄个小枕头放在肚子侧面垫着舒服点
    肚子大 拽在难受 你侧睡
    跟*** | 2016-01-27 12:02:42 29 22 评论
    0/300
  • 正常的,我那时候也是的,生了就好了!
    看*** | 2016-01-27 12:02:42 29 22 评论
    0/300
  • 亲,估计每个孕妇都是这样的。到了晚期翻身都成问题的。你尽量的让你老公帮你翻身或者是帮你按摩一下会好受些。
    朱*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 网上有卖孕妇专用的腰枕的,应该能用着舒服点。当妈妈是很伟大的,再坚持一个月就好了。要加油哦
    萬*** | 2016-01-27 12:02:42 29 22 评论
    0/300
  • 到孕后期就是睡不好的,宝妈可以把枕头垫高点,另外可以在腰部和肚子那都放个软点的枕头或者娃娃,给肚子一个缓冲,条件允许的话可以在买个孕妇专用的腰腹垫
    吴*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
  • 都一样的啊,我也是这样,晚上睡觉翻个身困难的要死,还老是左侧肋骨及肋骨下面疼,想了很多办法,坚持着,期盼着宝宝入盆了能好些
    蔡*** | 2016-01-27 12:02:42 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(13)
  • 前列腺科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回