爱问知识人 爱问教育 医院库

4次正常吗 原来吃母乳的?

4次正常吗 原来吃母乳的?

一天大便3-4次正常吗 原来吃母乳的,6个月了刚刚断了母乳改成吃奶粉,快吃一个月了大便还是一天3-4次有时还要多,几乎是吃了就拉,吃的还是正常的,还有口腔容易上火,上火时大便也是软软的也是要3-4次,一吃下火药就拉稀的

全部答案

• 只要便便正常就没事的,我家宝贝也一样,特别是在我妈妈家的时候姥姥姥爷老怕孙子饿着一会喂这个一会又是那个的,宝贝 也不烦一个劲的吃,所以宝宝一天有个三四次。可能 是吃的多了便便也多吧!

只要便便正常就没事的,我家宝贝也一样,特别是在我妈妈家的时候姥姥姥爷老怕孙子饿着一会喂这个一会又是那个的,宝贝 也不烦一个劲的吃,所以宝宝一天有个三四次。可能 是吃的多了便便也多吧!收起

l***

• 是不是没有把屎啊?如果把干净的话就不会这样啦。如果拉不多的话应该是没有拉干净,那算是正常的啦。

是不是没有把屎啊?如果把干净的话就不会这样啦。如果拉不多的话应该是没有拉干净,那算是正常的啦。收起

A***

• 宝宝一天三四次大便是正常的呀,不要担心,没事的,我宝宝之前一天最少都四五次呢,宝宝长大点肠道功能健全,就会好点的。

宝宝一天三四次大便是正常的呀,不要担心,没事的,我宝宝之前一天最少都四五次呢,宝宝长大点肠道功能健全,就会好点的。收起

痴***

• 那是的。这样子有点拉肚子就是了。吃点妈咪爱吧。

那是的。这样子有点拉肚子就是了。吃点妈咪爱吧。收起

毛***

• 孩子吃母乳突然给断奶,孩子不适应,孩子不论是便秘还是拉稀都是消化系统出了问题,如果你没有好办法你可以给宝宝吃一点益生菌,什么牌子的都应该是可以的,我家宝宝吃过爽舒宝,智灵通。你给调理一下就可以。再有就是你要注意了,看看是不是奶粉的问题,有孩子吃了不适应自己的奶粉就会大便不正常。奶粉不分贵贱,就分适应不适应。个人意见,仅供参考

孩子吃母乳突然给断奶,孩子不适应,孩子不论是便秘还是拉稀都是消化系统出了问题,如果你没有好办法你可以给宝宝吃一点益生菌,什么牌子的都应该是可以的,我家宝宝吃过爽舒宝,智灵通。你给调理一下就可以。再有就是你要注意了,看看是不是奶粉的问题,有孩子吃了不适应自己的奶粉就会大便不正常。奶粉不分贵贱,就分适应不适应。个人意见,仅供参考收起

草***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多