怎么办呀 宝宝一个月把奶头吸烂了?

宝宝一个月把奶头吸烂了,怎么办呀

全部答案

  • 我那时候也是这样,孩子要碰着了,那才疼呢,我那时候用的香油抹在奶头上,两三天就好了,你也试一下。也许对你有帮助。

    y***

  • 美德乐有乳头霜,你可以试一试,另外蛋黄煎油,涂抹乳头也有一定效果.没好办法,不过不用担心,以后会愈合的,我已经停了,乳头没有一直烂,能恢复好的.

    峩***

  • 亲,您好,你这是第一胎对吧,有很多母乳妈妈都要经历的,不需要特别担心,可以用红霉素软膏涂在患处,宝宝吃奶的时候不要忘记洗掉啊,经常用热毛巾敷,可以缓解疼痛

    y***

  • 没办法,我朋友也这样,我看她用碘酒擦在奶头上,先用另一个喂,但一定要把这边的奶挤掉,否则容易得乳腺炎

    峩***