从石家庄到山东 东营坐火车得坐哪趟车啊

好评回答
      石家庄到东营没有直接的车
    只有到淄博,济南,泰山中转。济南市是个大站,建议在这里中转。
    现在给出你具体车次。
      2244/2245    石家庄-烟台    普快   石家庄 发17:16    到济南东   21:53    硬座24
     2575/2578   太原-青岛    空调普快    石家庄北 21:02    到济南东 01:24   硬座41
       k371/k374  太原-上海    空调快速    石家庄北23:07    到济南03:08  硬座47
        2556/2557 南京西-东营  普快   济南04:45       东营 05:04   硬座15
        4911      济南-东营  普快        济南11:52  东营15:25   硬座15
    到其他两站 也包含在这几趟车中,其他两站不如济南站多,建议你选择济南中转。
       以上信息仅供参考,信息来自于极品列车时刻表,我经常使用,数据很准确。具体以火车站为准。 。

    云***

其他答案

  • 火车站南边的汽车总站就有直接到东营的汽车,每天一趟,好象是早上六点多发车。你可以到那里问一下,或打114问一下汽车总站的号码咨询一下。

    x***

  • 有一趟汽车,从山西经过石的,直接到东营西站.东营发车是早上8点,下午3点到石.但石家庄几点上车回东营我就不知道了.

    萧***

  • 去火车站咨询一下啊。
    车多了,有始发的也有过路的。
    有快的也有慢的。
    去咨询一下,依自己的需要买票。

    低***