提一个关于太空问题,要带回答。

全部答案

  •   1。宇宙是永恒的吗?无限轮回的吗?                                                                                                   宇宙演化后期,可能出现这三种结局中的一种:开放宇宙:宇宙大爆炸后膨胀,膨胀的扩张力远大于万有引力,宇宙将永无止境的膨胀下去。
      平衡宇宙:宇宙大爆炸后膨胀,膨胀的扩张力和万有引力大约相等,所以膨胀会越来越慢,最后以极其缓慢的速度膨胀下去。闭合宇宙:宇宙大爆炸后膨胀,膨胀的扩张力无法与万有引力抗衡,所以到达一定程度暴胀就趋于停止,从而开始与暴胀相反的坍缩。坍缩到最后,宇宙发生大挤压。
       开放宇宙和平衡宇宙是永恒的,闭合宇宙会结束。从熵增加的角度来看,开放宇宙体系比较合理,而哲学比较支持闭合宇宙体系。但一个体系的有序其代价是其他体系更大的无序,因此开放宇宙更合理一些。2。宇宙会死亡吗?       死亡的时间是什么?                                                                                                               会的,据科学研究,宇宙现在正在膨胀,相信它膨胀到一定的地步后会爆炸或以别的形式放射能量,最后会死亡,不过这不是真正意义上的死亡,因为它还会重生,这就是物质守恒。
      死亡的时间无人知道3。如果会那宇宙将如何死亡?热寂、大撕裂、还是啊?死亡的方式是什么?重归奇点 这个问题在第二已经回答了
    谢谢! 楼主采纳(^o^)/~。

    H***