韩国10岁跑跑卡丁车冠军车手.

他是跑太空的那个地图的?不是太空的别回答啊...

全部答案

  • 哦,知道了,是叫文浩俊,2007年5月13日,韩国举行了名厂NEXON公司旗下人气网游《跑跑卡丁车》的SK1682跑跑卡丁车联赛决赛。
    因雨推迟一天举行的此次决赛,共有通过3个月的比赛最终入围的8名选手和1000多名游客参加。
      比赛中,10岁神童文浩俊打败紧随其后的郑善浩,最先达到规定的累积分数80分而获得联赛冠军。 联赛亚军由累积74分的郑善浩获得,季军由累积67分的金镇熙获得.

    戴***