天长地久和曾经拥有哪个重要,如果两者只能选一,你会选哪个?

如果爱情不能完美,你选择曾经拥有还是一开始就放弃?

全部答案

  •   天長地久。。現代覺得不太可能吧?
    我選者擁有。比較現實。。!
    人改变不了那些改变不了的事情!
    一切都是曾经。曾经发发生过什么?
    有人无所谓。有人不想记住。也有人却遗忘不了!
    但都已经过去了。
      因为一切都只不过是曾经!
    曾经我知道已来不及。再也回不去。却又不知道如何继续。如果去面对。没有你的结局!
    我知道我终不会忘记。那曾经的刻骨铭心!
    曾经我以为。我努力去追求的东西终回得到。
      现在我才知道。不是我的终会失去!
    曾经人为生命如一首歌。有高兴。也有悲伤。每个人唱着自己的音调因此丰富多彩!
    现在我知道我已经走调很9了!!
    曾经。不知上天为何如此抓弄我的感情。让我在希望的尽头仍然不愿意放弃。
      让我在绝望的底层仍然死死强求。让我在无望的苦海仍然苦苦挣扎。只为了那一段爱情!
    到如今才发现。成者为王败者为寇。是连爱情都逃脱不了的定律!
    在告别的那一刻。我很迷茫。不知道自己得到什么。又失去的什么!
    成长的代价是无法计算的。
      人来人往的路。漫长而黑暗。那些匆匆忙忙的过客。是否感到寂寞。在此刻我才知道什么是孤独。一步一步。在盲目的追求什么?
    我在寂寞的世界里。独来独往。哎~~~!
    当我发我现曾经坚持的信仰。既然是一种错误。我选择是逃避。
      可是我逃避不了自己的心。也逃不了一辈子!
    不是所有的开花都有结果。不是所有的付出都有回报。但所有的感情都有结局的。悲伤/喜悦!
    曾经的一切。消失得太快了。一段被可以遗忘的精彩。又能怎么残留下印迹?
    我向迷失在人群的小孩。
      紧紧抱着孤单。!!>!
    我不知道我该安静的走开。还是在这园地等待。生命只有一次。我还能如此奢移的浪费吗!?哎~~
    一切只不过是曾经。发生过的一切都应该遗忘。忧伤的快乐。无法继续了。!
    但一切都是曾经了。
      有时候很想回到过去的!哎。~有什么可能呢。!
    以前的事存在。不存在。又有谁会知道呢。?又有什么重要性呢?都只不过是曾经罢了。!
    假如时光能够倒流。我又能做什么呢?如果让事情重新演释。我又能挽回什么呢?
    其实不是我故意起闪躲。
      是结局太残忍了。我无法立刻接受的!人都有过去的。但一个人不能总是沉溺过去吧!
    当梦想在我面请慢慢的破碎。我却发现自己无能为力。是选择继续努力还是勇敢放弃?我选择放弃。却放弃不了。所以我背负太多的伤痛。 <其实我身边的同学都知道的。
      !
    我就用这篇文章祭莫我死去的曾经!
    因为现在的我不再是曾经的我。!
    以后我的世界将是丰富多彩的。
      !我要快乐!。

    李***