爱问知识人 爱问共享资料 医院库

什么时候能拥有属于自己的房子?

什么时候能拥有属于自己的房子?

房价太高,对于工薪层拥有自己的房子只能是梦.

全部答案

• 选择地点偏些但交通便利的方位,楼层高点无所谓,只要自己能承受就可以,现在的房贷特别好,可以申请长期贷款(15-30年).15年贷款10万元月供才800元左右,要有长期作战的准备,功夫不负有心人,只要努力就可以成功!

选择地点偏些但交通便利的方位,楼层高点无所谓,只要自己能承受就可以,现在的房贷特别好,可以申请长期贷款(15-30年).15年贷款10万元月供才800元左右,要有长期作战的准备,功夫不负有心人,只要努力就可以成功!收起

夜雨

• 低压贷款

低压贷款收起

132131...

• 可以先租房,攒到了首付就可以圆梦咯~~ 加油吧,偶也没有房啊,呵呵

可以先租房,攒到了首付就可以圆梦咯~~ 加油吧,偶也没有房啊,呵呵收起

懒猫joy

• 别急,人能知道明年、后年甚至数年后的事情吗?慢慢来,先做计划,存首期!我在广州,就房地产而言,广州真是个好地方。以它的城市各种条件地位,房价在现在这个年代真算便宜了。整个城市均价4000多,今年涨了点,最多5000。买稍偏点的小楼盘(其实也很方便),2000多带电梯小区(小区当然小点差点)的都有。我有些朋友也就打工几年,和恋人一起同甘共苦存个3几万交首期,也算住上50平方米左右的电梯小两房了,真替...全部

别急,人能知道明年、后年甚至数年后的事情吗?慢慢来,先做计划,存首期!我在广州,就房地产而言,广州真是个好地方。以它的城市各种条件地位,房价在现在这个年代真算便宜了。整个城市均价4000多,今年涨了点,最多5000。买稍偏点的小楼盘(其实也很方便),2000多带电梯小区(小区当然小点差点)的都有。我有些朋友也就打工几年,和恋人一起同甘共苦存个3几万交首期,也算住上50平方米左右的电梯小两房了,真替他们高兴,再小也是自己的家呀。好!你也努力努力吧。一定行的。只是不知道你的要求如何。人,还是一步一个脚印吧,每一步都会令你兴奋的。收起

五毒教主鹰爱...

• 工作存钱,十年后,付首期,再过十年还完贷款,房子就有了

工作存钱,十年后,付首期,再过十年还完贷款,房子就有了收起

青青

• 现在不是有先消费,再花钱的例子吗?可以贷款买房子吗。

现在不是有先消费,再花钱的例子吗?可以贷款买房子吗。收起

azhije...

• 要有信心,慢慢来。我们还不是没有钱买。但是心里要有太阳啊!

要有信心,慢慢来。我们还不是没有钱买。但是心里要有太阳啊!收起

wudavi...

• 估计要120平啊

估计要120平啊收起

trhftg...

• 我在宁波。天啊,房价简直是:SKYHIGH 没有办法,郁闷中

我在宁波。天啊,房价简直是:SKYHIGH 没有办法,郁闷中收起

• 反正我就只有在晚上睡觉的时候才有,天天都有

反正我就只有在晚上睡觉的时候才有,天天都有收起

电动家

• 我想你可以试一试到房价低的地方买房,然后买一辆车或坐车上下班。

我想你可以试一试到房价低的地方买房,然后买一辆车或坐车上下班。收起

chxboy...

收房验房

点击加载更多

买房准备

点击加载更多

看房选房

点击加载更多

签约认购

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):