爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

是肠胃感冒吗?宝宝又拉肚子又吐还发烧?

宝宝又拉肚子又吐还发烧,是肠胃感冒吗?能喝藿香正气水吗 宝宝又拉肚子又吐还发烧,是肠胃感冒吗?能喝藿香正气水吗 能给宝宝吃些什么东西,总不能顿顿开水泡馍馍吧?愁死了。
D*** | 2016-04-13 02:01:40

全部答案(共5个回答)

• 去医院检查下看看是不是腹泻病哦,不要随便吃藿香正气水吧  给宝宝熬点米油喝,或者红糖面粉糊也可以止泄
    吟*** | 2016-04-13 02:01:40 29 9 评论
    0/300
  • 应该是肠胃感冒吧!不过也不是喝藿香正气水就行的,藿香正气水也是分情况的,感冒分热感还冷感,你还是去看下比较好
    广*** | 2016-04-13 02:01:40 29 9 评论
    0/300
  • 在医院陪到过类似情况好像是肠胃炎,在不明确的情况下不咬乱给宝宝用药,好像不能吃太油腻的食物,可以喝小米粥好消化的食物!还是建议去医院看看吧,孩子小,长时间拉肚子发烧容易出毛病,还容易脱水!
    赤*** | 2016-04-13 02:01:40 30 9 评论
    0/300
  • 都这样了还是带宝宝去医院看看吧
    z*** | 2016-04-13 02:01:40 15 12 评论
    0/300
  • 我们家轩宝上个月也是闹过一阵肚子,而且持续时间较长。大概也就是所谓的秋季腹泻吧。医生当时嘱咐饮食一定不能油腻,要清淡,而且不能吃凉的,生冷的东西。如果情况比较严重的话,还是建议去医院看看。如果有不错的中医,建议找中医看看。我是怕死了那些西药,医生一开开好多。中药一般只要喝一两副就能有效果了。宝宝喝中药时可以给他吃一小块冰糖。
    程*** | 2016-04-13 02:01:40 46 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部