巨本电动车好吗?今年2017了,想买电动车!巨本电动车咋样?

电动车电瓶大就好吗?巨本电动车究竟咋样啊?亲们来说说!

好评回答
    买车需谨慎选择,不要被卖家花言巧语所蒙蔽,要仔细甄别,看清楚,选正确,千万别心急,以防上当受骗!
    巨本电动车最好别买,坑的很!还是买台铃,立马,爱玛这些国产大品牌好!质量有保证!其余垃圾品牌最好少买,偷工减料,价格又高,售后又差!安全无保障!
    嗯,楼主记得采纳我的答案哦!谢谢

    徐***

其他答案

  • 电瓶大当然好,动力足啊,不过电瓶一般都是1-2年就得换了吧,真不如买摩托车

    何***

  • 电动车都差不多,关键是选个售后好的
    电瓶的选择的话就看你骑车距离的需求了,如果总是去比较远的地方,那肯定就选电瓶大的,如果不是很远,就没不要选那么大的电瓶,因为大电瓶更换费用较高,而大小电瓶的使用寿命都差不多
    这样的话,还是买大电瓶的比较好,可以隔天充电

    学***