急刹车安全气囊会不会弹出

好评回答
    急刹车安全气囊是不可能弹出的。一般只有发生强烈碰撞才会弹出。
    安全气囊主要由传感器、微处理器、气体发生器和气囊等部件组成。传感器和微处理器来判断碰撞程度,从而决定安全气囊是否弹出。
    不过也和质量有关,听说本田雅阁那次婚礼事故,安全气囊在撞上一条黄狗就弹出了,真好笑。结论就是呢,抵制日货,日本车除了丰田好一点外,其他都是偷工减料,绝对垃圾。

    z***

其他答案

  • 安全气囊主要由传感器、微处理器、气体发生器和气囊等部件组成  举例说明   国产某品牌汽车说明当车一超过30KM/H时速正面碰撞刚性物体时气囊才会爆出  急刹车时传感器应该不会有任何反应的  正常气囊肯定不会弹出

    x***

  • 不会的,只有在正面、正侧面有重激时才有表现

    拎***

  • 如果没毛病就不会“启动”只有碰撞才会启动。
       这是我的邮箱 88132996e@  (免费的)我是两家俱乐部的“故障咨询”顾问,你修完后不管分析的“故障”对与错回个信好吗,因为准确的“故障咨询”信息反馈对我很重要,谢谢!
    010-86768016 小灵通(非上班时间无特殊情况20点至23点开机)

    1***

  • 是不会弹出的,因为安全气囊主要由传感器、微处理器、气体发生器和气囊等部件组成.所以紧急刹车不会的.

    金***