福田五星三轮摩托车打不着火怎么回事,一到下雨天就会有

全部答案

  • 晴天正常,雨天打不着火无非两种原因1,点火器短路或断路。这个原因是因为点火器老化或者破损,当雨水或潮气达到一定浓度后造成点火器点火触点的阻值无限大(俗称断路)或无限小(俗称短路),从而使点火系统失灵瘫痪。2,点火线路问题。全面排查连接点火开关(包括开关)和启动马达之间的电线是否有老化或破漏搭铁的现象,并即使维修更换。还有一种可能,那就是电启动马达的故障,不过这种可能很小,因为晴天是正常的,但是也不能完全排除。

    w***